らんらんrillaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31945位

賛否両論ですね、

レビューを拝見してから、無料分を読みました。 病気とひとくくりしても、症状や経過は人それぞれでしょうから、ケースととらえたほうが良いでしょう。
    闘ってるひとがいると知ることが大切で、作者さんが伝えたいことなのかなと思いました

知らないこと、

体験した人じゃないと知らない病気だったり、現実を知る良い機会。 他人はなんとでも言って傷つけることは簡単だけど、誰しもこの可能性が起こりうる確率はゼロじゃない。自分に子供ができたら、大切なことを教えてモラルのある人間に育てたいと思う

グルだもんね、

最初から、きっと何か感じるものがあったはず。 時には自分の意見を主張して、もう少し生活に慣れたら始めたいとか言えば良いのでは? 職場もプライベートも一緒とか、やだなぁ

どきどきわくわく

できて、良いと思います!女の子の扱いに手慣れた男の子って一緒にいて刺激多いけど、どうなんだろう。将来のこと考えると、一途なひとが良いとおもってしまうけど、この作品はおもしろい!

わくわく

どきどき、期待しながら読んでおります!高校生のときって、不安より期待のほうが大きかったなぁと振り返って、大人になったと実感しました。でもピュアもの読むと、また恋愛したいとおもってしまう

すえのぶさんの漫画は読み始めて10年近くたちますが、キャラクターや話の設定も細かく、ぶれない絵が好きです。忘れてた希望と初心にかえる ということを学びました

男女だから

色々なことがあるのかなぁとは思いますが、、でも妊娠させたら さすがに責任とるべきかと思う。男は植えればいいから楽よね、快楽しかない

復讐?

絵はちょっと古いかもしれませんが、私は好きです。 現実的に考えて、その状況ないのかな?って思うこともありますが、気になってどんどん読み進めてしまいます。

かんなさーん!

思わず応援して 感情移入してしまいますっ!かんなさん、幸せになってほしい。そして、私も素直に生きたいとおもった作品です

かっこいい!

顔もすたいるも正義感も、どれも素敵です!読んでいてすかっとする作品です。こんな人になれたらいいなぁと読み進めてしまいさ