桃のすけさんの投稿一覧

最初は

面白いから、気になり読んでみたけど、漫画を借りた方が安いし、量が読めるかもと思う今日この頃…最後まで読みたい漫画の一つです。ストーリーは切なくて好きです。旦那にはイライラ、ムカムカもしますが、主人公が好きです。しあわせになる事を切望します。旦那は後悔して考え方を変えるなど、成長する事を願います。続きが気になります。

この話、好きです。

一気読みしたい。続きが気になるが、ストーリーひとつ、ひとつ完結で読みやすい。個人的には読むとスッキリするので好き。また、新作を読みたくなります。

とりあえず読んでみた。

まぁ、可もなく不可もなく。出来るなら素敵な人を見つけて結婚して、子供もいたりってとこまで描いて欲しいです。今のままだとスッキリはしないので。宜しくお願いします。

2話目で

関西弁の山口くんを好きになりそーな展開…悪くないだろう♪若い恋愛、懐かしく感じました。遠い昔のことのよう。

気になる

興味もなく、読み進めたらどーなるのか気になり無料が待てない。早く続きが知りたい。やっぱり浮気してるよなぁ。どう切り返すのか…

少しの期待

働く女子‼︎って感じの始まりで恋愛はダメに…からのまた仕事で挽回‼︎かと、思いきや…?その先は?って少し気になります。

え?って思った。

一話で、ちょっとびっくりしました。ラブドールじゃなくて本当は少女じゃないの?お隣さん、お隣さん!!どんな人か知りたい。気になります。

こわい

倒れて目が覚めたら、100年経ってたとか…怖すぎる。しかも恋人は当時と同じ顔で、老けてないし。意味がわからない。一話目で怖すぎるし、謎だらけ

ムカつくけど

読み進むうちに気になり、また読んでしまいます。正直、主人公?めっちゃ嫌いですが早く不幸にならないか期待しながら読んでしまいます。

気になる。気になる。

このタイミングで、無料じゃないとか…
    わざとですか?先が読みたくてしょうがない。じれったい、じれったい。どーなるの?