いんこのいんこさんの投稿一覧

正直いうと、ひろみつくんはです。
    リタは安達さんを選んだのに、大事にしてるようで大事にしてないし、そのうえは鳥に思わせぶりなことばっかして振り回してて、挙げ句の果てにやっぱはとりがすきって…。ひろみつくんは、はとりちゃんが安達にひどいこと言われてる時に、はとりちゃんのきもちをそのまま伝えてくれて、はとりちゃんにぎゃくにひろみつが振り回されてって、この2人の方が付き合ってて楽しそう!けんかもあるけど、めちゃくちゃカップルっぽい!

ヒロイン失格が大好きで、ひろみつくんに似てるなぁと思って読んでたらびっくり!!!!
    ひろみつのおにーちゃん!!まじさいこうっす。

まだとちゅうなのですが、
    ヒロインは恋多きおんなのこ?っぽいですね。
    でも好きになったら一途で、惚れさせよう!って頑張れる部分が魅力的です!

先生は恋愛めっちゃなめてそう笑
    そこがいい笑

ヒロインの魅力にこれから振り回されて欲しい!!

いや最初マジで彼氏死んでたのかと思って…え、幽霊?が逢いに来ちゃったけい??っておもったけど、そもそも事故にあってなかったって言う笑笑

そんなことある!?
    てか、気持ち的にヒロインはどーなんだろうね…。
    どっちと!?いや、確実に振られる方はきまってるとおもうけど、だとしたらめちゃくちゃ可愛そうやん

やばいやばちちょおおかっけぇー!!!
    いつもガミガミおこる女社長だけど、こいしたいし、好きになってもらいたいよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

それをもうすでに魅力に気づいてたイケメンガタイいい部下!!
    ひったくりから護ってくれるし、話聞いてくれるし、最っ高!しかもせめせめやん!もっと攻めてあげてくれぇ!

狐カッコよすぎる!
    最初はちゃらいなーって思ってたけど、
    どれい扱いされるネズミやうさぎを買い取って
    館で働かせてあげて、住みやすいようにしてあげてる所がもーほんとに好きになるとこでした!

お互い隠してることがありそうなうさぎと狐だけど、これからあばかれるのかな!続き読みます!たのしみです!

題名見ていじわる系男子なのかな?と思ってたら、まんまと騙されたいい意味で!☺️
    恋愛経験があまりなくて、深い恋愛をしていない男の子だった😊勝手にチャラいのを想像してたから、びっくりした笑

めちゃくちゃかっこいいし、天然?な感じがしてたのでこれからがたのしみです☺️続き読んできます!

とにかく、記憶喪失はこわい…。
    その時に俺彼氏…って言われても、信じられないよね…何を言われても、『あ、そーだったんだ』って受け入れちゃいそうだし。

まずヒロインの彼氏って名乗る人がストーカーだった!?まだわかんないけど、話を読んでいくとそうじゃなさそう…。まだまだよみます!

7年も付き合ってたおとこに、同僚で若くて可愛い女の子と付き合うから別れてって言われてたけど、別れて正解だよそんなやつ。っておもったし、その女も、わざと奪った感じ。

最初は見ててイライラしたけど、
    婚約パーティーの話がめちゃくちゃスッキリするからみんな見てほしい!!

お母さんが極道の娘で、それを娘に隠して生きてきたけれど他界してしまい、跡継ぎに娘さんがおじいさんに呼ばれたんだけど、鬼かっこいい男性「おつきの人」がまもってくれるようになるんだけど、
    お互いが惹かれあっていく、とても内容が濃い作品です!ドキドキ満載!

めちゃくちゃ顔も怖いヤクザみたいな男の人がかなり出来る弁護士…ってか、めちゃくちゃ頼りになる人との恋愛!
    相談者の気持ちも考えてくれるところと、その人のために一生懸命なヒロインのこともよく見てくれるイケメン!
    みててスッキリするとこしかない最高!