ともたろ☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

双子の母で、自分も双子です。長女の父親も双子です。そう、長女は双子同士の子供です。
    私も上の子がいます。多胎妊娠のあるあるネタに当時を思い出してます。
    管理入院、帝王切開、早産、本当にリスクがいっぱいで、ウチはNICUにいたのに予後が悪くて子供に重度の障害が残りました。ここから障害児療育という新たなストーリーが‥
    と、多胎妊娠の方なら誰でも数々のエピソードをお持ちだと思います。
    ホンワカした絵で薄まってますが、三つ子とはさぞかし大変だった事かと思います。
    ご家族の協力が羨ましかったです。

2人の関係にドキドキ

本編よりやってきました。テレビドラマよりもマンガの方がテンポが良くて好きです。沢田君はますますイケメンで、2人の関係もグッと近づいて、ニマニマしながら読んでいます。ポイントを貯めながらコツコツ読み進めたいと思います。

ドラマ、アニメを見ずに漫画一本です。
    夢中になれる青春、眩しい。
    おばさんになって、なんとなく日常を過ごしていたけど、音楽に集中していた学生時代を思い出しました。
    千秋先輩、好きです。
    クラシック、また聴きたくなりました。

考えさせられる

無料で読んでいるつもりが、うっかり有料で読み進めてしまった位面白かったです。
    虐待のお話は深く読むと辛いので、サーっと読み飛ばす位かわいそうでした。
    どのお話もすぐに完結するので、短時間読むのにぴったりです。

ヒロインが可愛い

絵が下手ウマ?雑なようで、これくらいな方が残酷なシーンには良いのかな、と思います。
    霊感の強い人にだけ見えてしまう何か、自分の身なら怖いけど、漫画の中で体験するのが丁度いい怖さです。

結弦推し

羽生結弦さんが好きな漫画がどんなものか読んでみました。
    実写版映画のトーカちゃんは合っていたと思います。
    人を食べる設定は最初は気持ち悪かったけど、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれていきました。

青春

もう随分昔の、子供と大人の間のキラキラした、自分はしてなかったけど、不安定な、期待と、憧れと、焦りと、色々な感情を思い出しました。
    実写の映画は観ていないけど、コミックがいいです。

夢中になる

今度映画になる無限列車まで一気に読んでしまいました。登場人物が皆魅力的です。特に炭次郎の優しさは今までのバトルものにはないタイプです。巷で人気なのがわかります。

気長に読みたい

先が長いので、一気買いはせず、少しずつ購入して楽しんでいます。
    歴史ものは好きですが、中国史は初めてで新鮮です。
    評価も高いので、安心です。

読み直し

ドラマも観てましたが、やはり原作の方が好きです。ヤンクミと慎の関係にキュンキュンします。慎カッコいい!