name lessさんの投稿一覧

アニメ

アニメ放送からフリーレンを観初めて続きが気になったので購入しました。
    絵が綺麗ですし、アニメと遜色ないくらい漫画も面白いと感じました!

良かった

乙骨の過去の出来事を知れたし、夏油やミゲル、五条達の戦闘もとても良かった。
    映画は更に動きが加わっていて面白さに磨きがかかっていてとても良かったです

男女問わず共感できる

無料分の2話を読んでネタバレ有りのレビュー見ての感想です。
    無料話を読んだだけでは核心は分かりませんでした。
    ただ、思ったのは自分でできる事も全て妻頼みな夫は子供だなって思い、日頃からこういう事が沢山あった結果が無視する事に繋がったのかなと推測しました。
    ただ、旦那も悪い事は悪いけど妻の方も最終的に無視に行き着いたとしても一緒に暮らしてる以上もう少し子供に配慮した接し方をした方が良いかと思った。
    個人的には50-50で少し旦那が悪いかなって感じですね

良い

マッチングアプリで出会うっていう現代の出会い方で、とても良い作品だと思いました。
    ただ、個人的には料理の話が少し多めに感じて2人の甘々はちょっと足りなく感じたのでマイナス1しました。

ヒロイン皆んな可愛い

ヒロイン皆んな可愛くて目の保養になります。
    もし最後にくっ付くならモナちゃんなんだろうけど、他の候補2人が選ばれる世界線も読みたい!

最強系の主人公ですが、他の最強・無敵系よりしっかりとした土台があり理由も分かるので読んでいて退屈しませんでした。
    キャラもそれぞれ個性があり面白いですし、ヒロイン枠の女の子も可愛いです。
    めちゃコミでは18話まで無料で読めてコミックでは2巻の8話までの内容です。
    良いところで終わってしまいますし、1話1話の区切りが短過ぎるのでサイトで読むよりコミックで読んだ方が良いと感じました

まぁまぁ

広告で見て気になったので読みましたが、なんだかなぁって感じでした。
    実際にこんな事起きたらここの結末では絶対終われないし、正直最後はもっとスカッとする終わり方が良かった。

絵だったり

キャラクターの絵などで少し好み別れると思いますが、読んでみると面白いです。
    ただ、ここまで主人公に感情移入出来ない作品も久しぶりで逆にハマりました

人気作品

昔からの人気作品ですね。
    ただ、最終章の終わり方が賛否両論だと思うので気を付けたほうがいいかもしれないです