かにかに大作戦さんの投稿一覧

絵が可愛い

おっぱいの描き方がエロすぎ。見えそうで見えないあたりの描き方がとてもうまいです。ストーリーも女上司の可愛い性格がたまらない。一気に全部読みきってしまいました。続きがとても楽しみです。もう少し更新頻度があがると嬉しいですね。

ストーリーが良い

絵が綺麗で特にオッパイの描き方が最高ですね。大きいだけでなくエッチな感じがとてもよいです。ストーリーも単に復讐ではなく、主人公と姉双方に事情があり、この先の展開が気になる内容になっています。

絵が綺麗

上杉さんの絵がとても上手で女性の描き方がえっちなところが大変好きです。この方の作品はだいたい購入していますが、この作品はヒロインよりも母親の方が私は好きだったりしますw

ストーリー良いです

ストーリーとしては繋がっているものの、女の子ごとにパートが分かれていて、単発で読んでも楽しめます。最後ヒロインが一回エッチで終わりは物足りなかったですね

絵が綺麗ですね

最初はちょっとした出会いから、ヒロイン2人が一緒になるあたりが面白いですね。それぞれの想いもうまく表現していてお話としてもエロ漫画としても満足の作品です。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で出てくる女性もみんな描写がエロいです。ストーリーは少し強引ですが店舗が良いのでサクサク読んでしまいます。ここ最近の中で一番のおすすめです。

おっぱいw

おっぱいのタレ加減がうまいw 如何にも熟女的なボディの絵がそそられます。ストーリーもなかなかよくできているので読んでいて飽きません。

ストーリー良い

姉妹とのシーソーエッチが読んでいて楽しい。最後は三人でやって欲しかったなぁ。妹の浴衣姿がグットでした。次の作品も応援しています