かにかに大作戦さんの投稿一覧

可愛い

絵がカラーで描き方も可愛くてとっても良いですね!!!! ストーリーはちょっと強引かなぁと思うところもあるけど、読み切りなので可愛い子を選んでそこから優先的に読んでいます。そうしたら、ついついいつのまにか全部読んでしまいました(笑)。いやぁ面白い!! 早く続きが配信されないかなぁ〜待ち遠しいくらい面白いです!!

圧巻のストーリー

修学旅行に女として進入するまではよくあるネタですが、個々のキャラ設定や色々な絡みのストーリーがあって、読んでいて楽しいです。最近はグダグダ引き伸ばししている感があって、ちょっと退屈ですね。もう終わらせて感動のフィナーレにしてほしいです。

エロは少なめ

絵が綺麗だね。この作者のファンなので読んでいますが、エロが少なめなのががっかりです。でもストーリーは吸い込まれるくらい引き込まれるので続きが楽しみです。

絵が可愛い

一回一回読み切りでストーリーがしっかりしているから、気になったタイトルから読んでいくと良い。絵が可愛いので読んでいて楽しい

俺のちん●●を鍛えてくれにまず笑ったw 性について何も知らない主人公の男と偶然知り合った女性との物語。ギャグを踏まえながらドタバタな感じがいいですね。

ヒロインの性格がグッド

なによりヒロインの健気でピュアなところが最高です。癒し系エロ漫画って感じ。素直な気持ちでサラッと読み通せます。

よくあるストーリー

椅子取りゲームで入っちゃうなんて笑っちゃうネタだけど、二人羽織は他でもあるネタですね。絵はまあまあでカラーなので、そこそこ楽しめます。

絵は良いが

絵は全体的に綺麗だが、ストーリーがやや無理があります。急にエッチな展開になるのはやや興ざめかな。9話で終わっている感があるけど、続きあるの?

絵が可愛い

先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。最初のうんめいの話の子のおっぱいの描き方がエロくていい! サイコーです。