もりびとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

庭師と恋と。

10話にして急接近!
    まだ完結していないので 期待を込めて星4にしました!
    クールな男の子と軽い男の子との三角関係になっていくのかな?他にも同じ見習い庭師の男子がチラホラ。
    おじいちゃんとの絡みがあまりなく そこはおいおい修復していくのでしょうか。庭師と云う職業に関心はなかったのですが へぇ~と思うこともあり 身近に感じられました。
    これから主人公の恋はどうなっていくのか、庭師のことや おじいちゃんとの関係も気になります!

異世界ものだけど…

三話まで読みました。
    今流行りの異世界ものですが 面白そうです!一国の大統領である主人公が モンスターのいる世界へ長期休暇に行き(本人はそう思っている)色んなモンスターを乗りこなしていくのかな。
    大統領(某国大統領を意識してる?)が強すぎて笑えます。

やっぱりスポーツモノは良い!

まだ無料配信分しか読んでいないので 星4にしました。が、この先の主人公の成長が凄く楽しみな作品です。なぎなたの事は全く知りませんでしたが この作品を読んで興味がわきました。学生時代になぎなた部があったら入ってみたかったなあ…。それぞれのキャラクターが個性的で面白い!ラブ要素もこれから出てくるのかな?

王道の

愛を知らない主人公が 天真爛漫なヒロインに惹かれていく…。
    あるあるな展開ですが 作者の描く魅力的な登場人物のおかげで 続きが気になりました。ただ最後はあっさりしすぎていたので もう一捻りあったらな、と思いました。
    あと 50ポイントにしてくれたら もっといいかな(笑)

続きが気になる。

山奥でひっそり人生を送ってきた主人公の まさかの得意技のギャップに驚きつつ 天堂家もドロドロしていて これから二人がどうなっていくのか 続きがとても気になります!