やっしー840さんの投稿一覧

カラー版全話無料で読み始めました。
    幼なじみの初恋の倫くんがいなくなり引きずる主人公の前に現れた飛鳥くんに恋をする主人公。
    飛鳥くんも子供の頃の記憶をなくしていて複雑な事件が絡み合うストーリー。
    結局幼なじみは亡くなっていたが、その犯人が実の母親なのか?
    飛鳥くんも狙われる。
    最終的に姉が犯人だったが記憶を取り戻した飛鳥くんと主人公はハッピーエンド?
    サスペンスも絡み最終話のみ課金してしまいました、

深い

色んな漫画読みましたが、とても深い話でした。最初はチャラい感じの社長でしたが、幼なじみの兄嫁を想いそして、自分の運転した車で事故で死なせてしまった罪を背をいながらその人の未来を奪った事で、自分は幸せになってはいけないと生きてきた。なほは、その重い十字架を背負った向坂さんを好きになり、報われないと理解しながらも彼を愛することをやめない。そんな気持ちが伝わり彼を幸せな自分のために生きることを思い出させます。そして公開プロポーズからの結婚。色んな面倒な人も出てきますが二人の周りは良い人ばかり。ハッピーエンドですが、凄く考えさせられた良いお話でした。

松永さん!

叔父さんのシェアハウスに住むことになった高校生のみこちゃんと10歳年上の松永さんの恋物語。
    最初松永さんは怖くて不器用で熱くて…。面倒見がよい松永さんをミーコことみこちゃんは好きになっちゃいますが大人な松永さんは高校生であることで気持ちを抑えていました。でも、気持ちに素直になり2人は両想いになってもお付き合いは高校卒業してからと何かと真面目?な松永さん。シェアハウスを離れすれ違ってなかなか上手くいかなかったり、みこちゃんに片思いのりょうくんが告白したりとドキドキや胸キュン。
    そしてシェアハウスの人たちの人生や人間模様も描かれててとても素敵な作品で無料も待てず課金して読みました。
    大学合格後は急に大学生活すっとばしであれ?って感じでもっと2人を見ていたい私は少し残念でしてがハッピーエンドだったし、まぁ良いかと思いました。
    ぜひ2人のその後の番外編やあさこさんたちのスピンオフ等々書いて欲しいなと期待しています。

すごくはまりました!

おばちゃんだし、少女漫画だから無料分だけ読もうなんて思ってたら無料25話終わったら課金しまくって171話まで一気に読みました、
    黒崎くん格好いい。
    最初は本当に心ない意地悪な感じだったけど由宇ちゃんと関わるうちにどんどん変わっていきます。
    黒王子黒崎くんも白王子白河くんも由宇ちゃんも子供時代というか中学まで色々な経験を乗り越えて来たところも背景にあって、だだのツンデレ王子と女子高生のラブストーリーじゃないところが良いですね。
    黒パパも何気に可愛いとこありますし(笑)お友達も良い人が多く氷野くんやミナちゃんというくせ者?の出現はイラッとしましたが…。
    途中由宇が氷野に突き落とされ記憶を無くす事もあり黒崎くんを忘れちゃいますが、親友の白河くんと由宇ちゃんを守るため不良たちにボコボコにされながら手放したくないと言ったシーンは感動です。またやっとカナダでの修学旅行で大好きと気持ちを打ち明け合うシーンも素敵。留学に婚約して一緒に行こうとせまるところで終わってますがこの後どうなるのか?とにかくだんだん気持ちに正直になって甘々な黒崎くんと由宇ちゃんには幸せになってほしいです。

一気に読みました。
    主人公こゆんや周りを取り巻く友達の学生時代の悩みや家庭環境が良く描かれていて、次も次もと読んでしまいました。
    途中嫌な子も出てきますが高校の話は、基本周囲は良い人が多いです。
    最後は2カップルでハッピーエンドですが、男子の片想いが通じた感じで女子の方が恋愛力低いのが意外な感じで良かったです。

なんでしょう!このハイスペックな彼氏は。
    最初は初恋の彼女に会うためドイツから戻り転勤も彼女のいる場所を希望し、少々ストーカーちっくに近寄り無理やり?同居。
    そもそも好きじゃない男と同居と突っ込みたくなりましたが、彼が一途で優しく好きになるまで待ち続け思いが通じるところが良いな。読み途中ですが2人の今後を見守りたいです。

係長~

三条係長とひなちゃんの恋の行方にきゅんきゅんです。不器用な係長がとてもイケメンで仕事とプライベートのギャップがたまりません。モテモテですが一途な愛情がまた素敵。めちゃコミ入会の決め手はこの漫画が読みたかったから。次々訪れる恋の試練に目が離せません。

いやぁ、志倉くんにやられました(笑)ツンデレなのか天然なのか?最初は感じ悪い男の子って感じでしたがもてるが故に女子に不信感があったのですね。そんな彼がまどかちゃんに心を開いていく感じが良くてこの先2人が本物の恋人同士になって欲しいなと思いながら読んでます。はぁ、続話が待ち遠しい。

格好よくてもてるのに恋愛に無関心?な神木くんと親の再婚で兄弟になり、不器用ながらも両想いになっていく2人。弟くんも可愛いし、何だかんだで周りも協力してくれる。神木君が不器用ながらもどんどん甘くなってきてキスする場面とか最高に良いですね。大学生活など、続話も出て欲しいな。

青島くん可愛い

お互いのメリットのための嘘の恋人同士だったのに、いつしか本当の恋人に。
    よくあるパターンなんだけど、モテモテ王子の青島くんが、本気で恋して気持ちを素直に表すところが、とっても可愛い!