やっしー840さんの投稿一覧

最初は試し読みをして、オレ様社長の行動を見て、うーん…って感じでした。数話読み進めて社長が少しずつ変わってきて素直になり始めたところから、物語がぐんぐん進んで行き、秘書の主人公との関係や気持ちが変化していき、楽しくなってきました。特に34話でキスをおねだりする社長が、可愛かった。次ぎが早く配信されて欲しい。

神谷さんって一途だなぁ

無料で読み始め、最初はどういう設定?なんて思ってました。
    他の人のレビューを見て賛否両論でしたが結局最後まで読みました。
    途中からは2人が上手くいってくれる事だけを祈りながら。
    未来から来てやり直した神谷さんは1度だけで無く何度もというのがいささか驚きでしたが、何としても椎ちゃんとやり直したいと言う一途さを感じで私は楽しめた作品でした。

そんなに気乗りしないタイトルけど無料分が多かったので読み始めたらはまりました。加治のまじめさや小森ちゃんがそうなってしまったのには理由があり、本当はよい子とわかったところが、なんか良かったんだと思います。74話あたりでやっと加治から好きだと言われてそれからは両思い編が続きますがこれからは加治のトラウマの克服。お互い幸せになって欲しい。

なんでしょう!このハイスペックな彼氏は。
    最初は初恋の彼女に会うためドイツから戻り転勤も彼女のいる場所を希望し、少々ストーカーちっくに近寄り無理やり?同居。
    そもそも好きじゃない男と同居と突っ込みたくなりましたが、彼が一途で優しく好きになるまで待ち続け思いが通じるところが良いな。読み途中ですが2人の今後を見守りたいです。

最初は付き合ってた男に捨てられた女性の復讐というか、振り向かせる的なお話だと思って読みましたが、最終話で一転。
    後輩君の策略?
    少し怖いなと思える作品でした。

係長~

三条係長とひなちゃんの恋の行方にきゅんきゅんです。不器用な係長がとてもイケメンで仕事とプライベートのギャップがたまりません。モテモテですが一途な愛情がまた素敵。めちゃコミ入会の決め手はこの漫画が読みたかったから。次々訪れる恋の試練に目が離せません。

いやぁ、志倉くんにやられました(笑)ツンデレなのか天然なのか?最初は感じ悪い男の子って感じでしたがもてるが故に女子に不信感があったのですね。そんな彼がまどかちゃんに心を開いていく感じが良くてこの先2人が本物の恋人同士になって欲しいなと思いながら読んでます。はぁ、続話が待ち遠しい。

妻を亡くしたご主人におきる奇跡の物語。
    3年前に亡くなった奥さまが1週間だけ神さまとの約束でご主人の元に戻ってくる。
    そしてまたお別れを改めてする。
    嬉しいようで切ない。
    身内や親しい人を亡くしたときみんな後悔をしています。こんな奇跡があってごめんねとか言えたら嬉しいけどまたお別れするのは哀しい。

80話まで無料なので、まだ無料分で読んでます。
    高校生男女が同居の設定がまず無いのでしょうが、それでもお互いの思いが通じたり、空回ったりを楽しく読んでますが、先輩の邪魔がイラッとするくらいしつこいです。でもそう言う子っていますよね。最終的にはハッピーな方向で終わって欲しいなと2人を応援しています。

火事で住むところが無くなり友人の家に転がり込んでた紗英。そこに友人の兄が帰国。不思議な同居生活が始まる。意地悪だった奏がどんどん優しくなっていきお互い気持ちはあるのに奏の家庭の事情から上手くいかずじれったい。。30話でやっと気持ちを伝え合ってと言うところで次の配信待ち。早く次のお話読みたいです。