ムーニさんの投稿一覧

みんなに読んで欲しい

妊娠・出産・その後の育児、親や子供のことや家族とか色々考えさせられて学べる漫画です。涙で読めないぐらいの時もあり!みんなに読んで欲しい漫画です。

何度も読み返しました

めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラで何度も読み返しました。胸キュンが半端ないです。

義理の姉弟の話なので、ちょっと好きじゃない&気持ち悪い?って最初は思いましたが全然そんな気持ちにさせずハマります。
    かやくんのキレイさとかっこよさとバブ感が本当に好きです。嵐ちゃんの面白い返しも大好き。
    こんな面白い漫画読めて幸せです。
    新刊早く出てほしい!

一回り

一回り12個もサバをよむのはなかなかの強者!だけど、相手も鈍感なのか通っちゃうのが面白いです。なかなかのディープな話もあり読み応えありです。

かろりさん好き

かろりさん、とても素敵なひとで好きです。
    子供からも好かれるのわかる。海外の人にさらっと通訳したり、パソコンを軽々使いこなせたり、なんといっても品が素晴らしい。背筋がぴーんとなる漫画

不幸な姉妹の始まり

いい姉といい妹。
    感じの悪い家に受け入れられると2人の生活も変わり、でも生きていくには従うしかないというなんとも言えない。嫁ぎ先は幸せになってほしい

無料配信分

無料配信分読みました。
    天職だと思う秘書の仕事をする主人公の真面目さとなぜか古いアパートに住む謎。会長の余命を聞き息子の社長から求婚されるんですが…2話だけなのに続きがきになる面白い内容です。

面白いです。
    登場人物が一人一人キャラがたってて、あーこう言う人います!いるいる!ってなるし、嫌いにはなれない。

どきどきするお話

広告を見て読み始めました。
    どきどきする展開で2人の関係性が気になります。どうなるんだろ?少しサスペンスありな感じ?まだ読み始めなので読むのが楽しいです。

毎週楽しみ

毎週毎週の更新がめちゃくちゃ楽しみです。
    絵も綺麗です。ストーリーは最高に面白い。
    どのキャラも味があって面白く好きになれます。
    しかも1話1話ちゃんと話があって読み応えばっちり!

お仕事って大変

子供のお仕事って大変ですね。親や家庭の事情もあり、子供の気持ちが一番だけど入り込むのも難しい。主人公はどんどん入り込んでいくけど周りがセーブしてくれてるから保ててる感じ。コメント欄も含めて読むの楽しいです