u-tan913さんの投稿一覧

彼の気持ちが……

画は比較的安定してます。表紙のおっぱいがやたら大きいけど、中はそこまで協調せずで女性目線な作品です。
    ずっと想ってた彼とセフレでもいいから関係を……っていう主人公の気持ちは共感出来るけど、あっさり応えて、更にすぐ翌日にも求めてくる彼の気持ちがよく分からないですね。多分彼の方も好きっていうオチだと思うけど、その辺の描写がなくて先延ばしにされてるのがもどかしい。
    Hシーンは女性が気持ちよさそうで好きです。

好きだけど

山口先生大好きだからこれからも読むしこの後の展開は信じてるけど、一馬に腹立ちすぎるから言わせて欲しい。
    自分が人間違いしたこと、スミレさんには謝ったけど灯に謝らないの最低。姐さんの自覚ないの当たり前だし。
    スミレさんも灯が好きなら見栄張ってないで誤解をといて、灯を守るべき。
    顔赤くしてる場合じゃない。
    山口先生のキュンキュンには期待してるけど、灯は姐さんってキャラじゃないし、スミレさんがヤクザ辞める気ないなら合理的なハッピーエンドはない気がする。

息が詰まるほどキュン

カフェが舞台、彼女は初体験、Sっ気ありなカレ。と、最新作の「ビタースイート」の前身となる作品かなと思いました。
    初めてなのに気持ちよくなっちゃって感じてる自分が恥ずかしい、もっとして欲しいけどエッチ好きと思われるんじゃないかって不安になるところも同じですね。
    そんな初めてに戸惑う彼女を懐深く受け止めてくれるカレにキュンキュン!いじらしい彼女にキュンキュン!しちゃいます!

童顔Sカレ

中学生みたいなルックスなのにしっかりオスなカレがツボでした。空気の読めるしっかり者の姪っ子ちゃんが出てきますが、子供の作画が可愛くて癒されますね〜。
    収録の「愛のため息」は、貧乳コンプレックスの女の子が主人公ということで、個人的にとっても感情移入しながら読みました(笑)そしてカレの涙に号泣!

かわいい2人

このジャンルだと全くない作品もありますが、2頭身キャラのシーンが多くてリズムよく読めます。ついに累が自分の気持ちを自覚して、今後の展開が楽しみです。吾妻さんカッコイイけどちょっと腹筋割れすぎ(笑)

残念

無料分だけ読んでやめました。
    作家さんは過去作が好きだったのに、今回は気持ち悪さがまさって残念です。