♡H・R♡さんの投稿一覧

すごい!

久々にドキドキした〜。
    αの悠貴が御曹司で品があってステキ💕
    Ωの真里花も普段は女性らしさを消してる感じだけど悠貴に触られると女が出て刑事だからと必死で耐えてるのが可愛い💕
    それから絡みシーンの体が美しい。
    めちゃくちゃいいところで終わったので続きが待ちきれないです。
    早く続話お願いします🙏

うける〜。

H後の2人が噛み合ってないところ笑える〜。
    全裸でプロポーズなんてキモいけどイケメンの人は何か様になってる。
    30歳までバージンで純粋なヒロインにはやっぱりいい人が見つかるんですね〜。
    連絡先交換してないようだけどこの先どういう風に進むのか楽しみです。

体格差は好きですが設定があまり好みじゃなかったです。
    Hシーンは楽しめそうですが...。
    ただ納得いかないのが購入してるのに1年間の閲覧期限て...。
    まぁ買わなきゃいいんでしょうが割と好きな作家さんだったので買っちゃいました。
    長編になりそうなら考えものですね。

なかなかいい感じでした。
    尊と結菜がとてもお似合いです。
    尊が昔から結菜の事が好きだったってのが最高にいい💕
    尊の実家がお金持ちそうで尊もキチッとしてるから旦那様には完璧😊
    ドロドロもハラハラもなくサラッと読めるのがストレスなく良かったです。
    結菜になりた〜い!

レビュー評価はあまりよくないようですけど私は結構好きです。
    栞里はナイスバディーだし慧も優しくて体格いいし。
    なのでHシーンはなかなかエロくて興奮できます。
    発情するのが男の方ってのもいい!
    一つ言うなら合体後のシーンをもう少し長く見たいですね。
    早く続きが読みたいです🥰

ヒロインがお馬鹿さんでイラッとしますが巨乳でスタイルがいいので許せます。
    係長もヒロインにイライラしてますがお胸には興味があった感じ。
    よくある出張先での宿泊の手違いで同室に泊まることに。
    天然なヒロインの誘惑に負けて最後までやっちゃってますがエロシーンは激しめです。

ねね先生いいですね〜。
    Hシーンで男性の顔が興奮して少し赤くなるのがたまらないですね〜。
    絵は可愛いし女の子が敏感で見入ってしまいます。
    続きが待ち遠しい🥰