mogmoGさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高にかわいい

ダイエットを掲げつつ食べてしまう気持ち、ぽっちゃりさんはみんな経験しているはず!食べた翌日に制限しようとするけど、食べ物の美味しさに勝てない丸ちゃんが可愛すぎです!!
    美味しそうに食べる人とご飯に行ったり、飲みの後に〆ラーメン誘う澤谷くんの気持ちもわかる!!たしかに痩せてる子は人気あるけど、食べない子とデートするよりも、食べる子とデートする方が楽しいと言われた経験もあります(自称ぽっちゃりなので)。
    現在、私情で食欲が湧かない中、この丸ちゃんがとっても羨ましいです。早くたくさん美味しいもの食べたいです。

こんな死後もありかもしれない

死後の世界へ行く場所を事務的に処理してくれる、市役所のようなし役所。日本人しか扱われていないので実際にはありえないけど、こういった世界もありかもしれないと思いました。
    実際にはし刑の人が仲良く仕事をするには難しいかもしれませんが。
    まだ読み進めてはいないだけかもですが、しぬ直前の姿でし役所に行くわりに、し刑になって働いている人々は首つりの痕がない気がして、少し違和感を感じました。

派遣戦士とは、、

すごい、とにかくいろいろなことがすごい山田さん。すごすぎるけど、仕事につながってるのか不明なすごさも多々ある笑
    私自身が事務と関わりの薄い仕事だからかもしれませんが。
    何も考えずに読めて楽しい内容です。
    できれば山田さんに彼氏ができる話も読みたいなと思います!

3人の女の子が恋愛話を語る漫画ですが、どの子もとても可愛いのにクセがあって、面白いです。
    男もこんなひと友達の彼氏とかにも似たようなのいる〜と思いつつ、自分だったらつっこめないので読んでてスッキリします。
    ドラマにもなったので、見る価値はあるかと思います。

わかる

普通の大学生の恋愛漫画かと思いきや、よくありそうな怪しい先輩率いるサークルだったり、内容は結構面白かったです。
    個人的に里帆ちゃんの恋癖がわかるなーと思いました。自分に振り向く人はその程度かと思ってしまいます笑

癒される

うさぎ親子が転生して食べ物に生まれ変わっていく様子を、ほんわかとした漫画で描いています。生き返ったら食べれば食べるほどに高等動物になる設定は、なんだか宗教の輪廻やらなにやらに似ている気がします。

絵柄もキャラもとっても可愛くて最近毎日の癒しになってます。