よれよれさんさんの投稿一覧

ハラハラします

10話むりょうまで読ませていただきました。
    他の方のレビューを見ると、やっぱ主人公と弟さんがラブになるようですが。
    兄は主人公と相性100%で、弟と同じく主人公の写真を見ただけでビリビリ来ちゃってたんだから。
    何かちょっと可哀想だよなぁって。

始めの出会いが、別れさせ屋?の和己君(先生と和己君の関係がよく分からなくてモヤモヤでしたが)と上司に遊ばれてる矢嶋さんとってって感じだったので、重い話しかと思ったのですが。
    あれよあれよと、甘々エッチだらけで!矢嶋さんのデレが可愛いい。
    途中、何か不穏な事が起きるのでは?と思ってたのですが。
    ありそうで何事も無く。
    ただただ2人のラブいちゃでした。
    良かったです。

ヤンキー対立からのラブというお話ですが、初めっからホワワンとした雰囲気で可愛いくって一気読みしました。
    流さんと理王さんも友情以上のものがありそうなんすが。
    続編ないかなぁ。

初めて読ませていただきました。
    展開も嫌いじゃないし、攻め強引なようでちょっと可愛いとことか好きでした。
    欲を言えば、圭さんが福岡まで行って再開したシーンはもっと感動が欲しかったです。穂高はぐっと堪えていたのかな。

読み始めは、不憫過ぎるトワ君と、酷すぎる先生とでハラハラして辛かったんですが、全部読めばきっとトワ君の幸せな顔が見られるのだろうと思い全部読みしました。
    全部読んで良かった。
    その後も読みたいです。

「明日、君のものにして」を読みましたが、こちらの作品も男の子達が純粋で可愛くって良かったです。
    ラストのお泊まりシーンも、可愛いすぎ。ゆうせい君思いが叶って本当に良かったねと感無量。

無料読みしたら、あまりの二人の純な可愛さに12話まで一気読みしました。
    早々に両想いになってそれから初エッチまで。ストーリーはありがちな、可愛い大人しい子とクラスで人気の子との色々ですが、なんか良かった。可愛い。

無料読み6話まで読ませていただきました。
    南君が照れるとことか、絵がとても綺麗でした。
    先輩の南君に対するモヤモヤが楽しみな展開です。
    完結したら購入考えます。

切ないシチュエーションからのお話しでした。
    好き合ってるのに離れていっていう。再開できて良かったです。
    とにかく絵が色っぽいデスね。