コミック大好きマミーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21971位

ただの青春漫画じゃない

勘違い、行き違い、すれ違い、いろいろありすぎて悲しすぎてもう見れないって思うんだけど、やっぱり2人の関係を見届けたいと思う。
    健気な年下後輩の気持ちが届きますように。
    強がってるけど繊細な先輩の想いが届きますように。
    課金一択です!

頼れる上司

頼れる上司なだけじゃない。
    身体も出来上がってる、最高です。
    ヒロインの元カレがまだ何かしてきそうだし、他にも何かが起こりそうな気配。
    とても楽しみな作品です。

主人公よりもイケメン上司

話の内容はありがちではありますが、主人公のヒロインを好きなイケメン上司が素敵で読み進めています。
    絵の感じと話の感じではチャラくて信用出来るのかなと思いましたが、案外いい人。
    というか、イケメンな上に仕事も出来て、人付き合いもうまくて、きっと性格良いから仲間もいい人ばかり。そりゃ好きになっちゃう。イケメン上司に星4つです。

とにかく絵が綺麗

とても絵が綺麗で、でも絵だけでなく話も面白くて引き込まれてしまいました。
    無料分は読み終わってしまいました。続きが気になるので課金してしまうかも?というくらい面白いです。

24時間

なんとヒロインのある1日、24時間のお話です。
    無料分だけですが、とても目まぐるしく濃い時間を過ごしているヒロイン。
    このあとの展開が気になります。
    だって24時間しかないんだもん、どんなふうになるんだろう?

たまにコメディー

話自体はありがちかもしれません。
    自信の無いヒロインが周囲の人たちに励まされ、努力して、どんどん綺麗になって自信をつけてイイ女になっていくお話です。
    ありがちではありますが、たまに入れてくるコメディー要素がとても良いです。化粧が苦手なヒロインが頑張ったその顔は爆笑でした。

早く読みたい

年下男子を好きな30代ヒロイン。
    そんな関係特有のいろんな想いや不安があって
    私も考えさせられるお話でした。
    キュンもドキッもたくさん詰まっているので
    ぜひ読んでいただきたいです。

実は話が深かった

無料分までの感想です。
    よくある転生異世界マンガだと思ってました。
    読み進めていくとただの転生ものではないと気づいて、そこから先は突拍子も無いことか起こってたりするけど、それ以上に先のお話しが読みたくて仕方ありません。

ちょっと変わった聖女様

異世界マンガが大好きでよく読みますが、この作品は今まで読んだ異世界作品と違い、とても面白いです。
    なぜ『傷だらけ、、』なのか、タイトルの謎はぜひ皆さんに読んでもらって納得していただきたいです。

無料分の24話までの感想です。
    タイトルが気になっていて、24話まで無料だったので読みました。
    夫によるモラハラから始まりましたが、実はその前にいた施設から既にモラハラは始まっていました。それだけ人格を否定され続けたら壊れるに決まってる。
    やっと大切にしてくれる相手、新しい旦那様を見つけたけど、まだまだ事件が起こりそう!
    主人公が穏やかに笑って過ごせる日が早く訪れて欲しいです。