さとちゃんねる🎵さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

寛志さん、好き💕

確かに"覚悟をもって"嫁いできたかって何回も聞いてたもんね。千春さんのお父さんだって"あの男に近づいてはいけない、危ない商売で成り上がった"って言ってたもんね、だからいまでも"あんな輩とは別れ巽くんと"って言うんだよね。
    そんな寛志さんが、はじめて会った千春に"どんな仕事かわからないけど"認めてもらえて"一瞬で惚れ"るんだよね、嬉しかったし、暮らしてみてますます千春さんのこといいなって惹かれあうんだもの。
    千春さんに巽さんから聞いたって言われショックなのはわかるけど、自分だって元婚約者にいわれたことで千春さんを責めたんだから、今回はちゃんと自分の仕事を説明しないと!"迎えにいかない"じゃなくて、出て行くな!って止めないと!
    あ~気になります、早く配信おねがいします

美奈子とヴィーナス

むかーし読んでて、あーそういえばどうなったんだろうと結末気になり、また読み返してます、絵が美しく、哲学的で1話完結で読者に投げ掛けるやり方はいいのですが…。いかんせんメインストーリーが長く、コナン君がいつまでも小学生のままのように進みません😢以前同様美奈子とヴィーナスのどちらを選んだのかわからないまま離脱しそうです😞💦

こーいうオンナいます〜

仕事できないくせに(あっ仕事する気ないんだね)社内の人間関係収集だけに力を注ぎ、上司には体くねらせ、甘えるおばちゃんにまさに今困っていて、りりちゃんみたい〜って読んでました。
    うちの会社にも、三枝さんきてほしいです~!

幸せな気分になる

出会いは最悪、惹かれあってもいろんな邪魔が入って…でもより強く結び付きが強くなるって王道で想像つくけど、あれだけ愛されて幸せなヒロインみると(読むと)幸せな気分になる。