じゃろうさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

いいなぁー……

一話一話読み終える度に、『いいなぁ……』と思える話です。『いいなぁ』のあとには、ビックリマークもハートもつきません。昨今の家庭環境の変化、言ったもの勝ち、やったもん勝ち、という社会の中を生きていて、生きにくさを感じてる人がいるなら、この漫画を読んでいる時だけでも『いいなぁ……』とほっとして欲しいと思いました。
    幼い時のおばあちゃんとの生活、仲良しのお友達どの関係が大人になって役立つ。これってとてもほっとすることなんじゃないでしょうか。そんなことを感じれる作品です。

早く早く次がみたい

読みはじめはよくある展開かなー…と思いました。旦那様の冷たさが、違う‼️と分かってから、キュンキンュン鳴り出しました。お互いを思いあっているのがとても愛らしいです。虐げられていたみおちゃんが、旦那様の愛を受け入れどこまで綺麗な女性になるのか楽しみでしょうがないです。早く早く続編をお願いします。

美しい

やまもりせんせいの作品はひるなかの流星から読んでます。登場人物の表情がなんとも美しい。
    今回の高校生もなんとも美しい。
    絵だけででこんなに豊かに細やかに気持ちが表現されてるなんて、すごいです。
    五十前のおばさんが高校生の話を……と今回は躊躇していましたが、無料分読んで、やっぱり全部購入します。

やっぱりイイです。

まだ最初の方しか読んでないのでなんなんですか、一井先生の男子はほんとにキューンとくる表情やセリフが随所にあります。今回も!
    昭和な女にはきます!
    いいんです、何でも。時々キュンとさせてくれればそれで生きていけます!