あおさくちゃんさんの投稿一覧

もどかしいです。

最初は何となくで読み初めて買ってます。
    年の差カップルですが、お互いを想いすぎてすれ違ってしまう…。
    司さんが出来すぎな感じです。仕事一筋できてるけど、イケメンで社長で女関係ないって信じられないけど、必死だったのかな?
    今は早く結婚して幸せになって欲しいです。ゆっくり話が進むのでちょっとイライラします。
    番外編は余計な気がします。司さん桜子ちゃんのハッピーエンド後にしてもよかったんじゃないかな?

和久原にこさんの話は可愛くてすきなので購入しました。
    ひた向きで一生懸命な女の子が可愛かったです。最初は綾人さんとくっつくのかと思ってましたが、意外な逆転でした。会社の仲間も楽しく冷やかして、話とか違いますが、フレンドリーな会社で働いてみたいなーとも思いました。最後の三話は違う内容なので、ご注意を

懐かしかった❗

中学生の頃、リボンの連載を読んでいてすごく好きだった話です。
    懐かしくなって大人買いしちゃいました。
    子供の頃、好きだったマンガは大人になって、読んでも楽しいです。
    最後はみんなが幸せになって終わって良かったです。

現実にはないかな?

父親がわりの人を異性として意識しだすとかあるのかな?と思いました。
    イケメンと美人さんの組み合わせだからいいけど、歳の差を考えると…と思います、
    きちんと一線は守ってるから、いやらしくなかったです。

もどかしい

高校生で同棲(ルームシェア)って有り得ない展開ですが。恋に鈍感な女の子が成長する姿が可愛く描かれてます。
    でも、ちょっとイライラする流れが多いかな?
    なんとなくズルズル購入してしまってますが、もうやめようかな?と思うます。

如月ひいろさんのマンガは好きなので、買いました❗
    心理描写が上手に書けていて、読んでいて楽しいです。
    最後はハッピーエンドなのもよいかな、