ねこそーすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分全部読みました。とても面白かったです。子供の頃家にあって少し読んでました。大人になって分かる内容が多くてただのヤクザものかと思ってただけに、面白かった。600話位まで読んだけど、昔と違ってドンちゃんが子供っぽく見えたりする。歳をとったなぁw
    しかし、今どきリアルであそこまでいい男は中々出会えないでしょう。それでもヤクザは嫌です。

風俗は性犯罪防止にも役立つ立派な仕事だと思う。何かしら理由があって一時的にお金を稼ぐなならありだなと思う。でもこんなにいい子ばっかなのかな?もっとメンヘラっぽいのが40近くまでズルズルやってるイメージだったので楽しく読めた。こんな店長がいたら、ほんとに仕方ない時はお世話になれると思ってしまった。でもやりたくないし、家族にはやってほしくないなと思ってしまう。

途中までなので、最後どうなるのかは分からないけど。ここまで男の顔と体だけに落ちる訳は無いよね。女だって男性と一緒で、本命はきちんとした人間を選び、遊びは遊び。男の願望なのかな?なんで美男子設定なんだろ?顔良くなくても手に入れられるものばかりで美男子は関係ないと思う。
    一種のネタ漫画として楽しく読ませてもらいました。

テンポ良くて面白いです。これが無料なんて感謝です。続気も気になるし、最後はハッビーエンドで終わって欲しいと思う作品
    。警察は大事な存在ですが、実際にこうゆう部分はあるだろうなって思います。正義を求めて警察になったらと考えると心がチクチクする。

全部購入した。

面白かった!共感出来た。会社でのやり取り、元彼のあるあるな感じはウザかった。課長の気づかいとか素敵。楽しく読めました。他の作品も読みたいです。心理描写とかとても好きです。

無料分読みました。とても面白かったです。蘭子さんのようになれたらいいなって思う。読んでいて毒が抜けるような気持ちの良い漫画です。続きは少し買って読みたいと思います。

昔は友達とルームシェアばかりしていました。この気持ち少し分かるなぁ。体質もあると思うけど自分が食べ過ぎ出ることに気づかず、あんな生活していたら太るよっ!気づいてほしくてもやもや。

大好き。昔読んでたので懐かしく読んでます。今見てもキャラが可愛い。人は容赦なく殺していくけど、とても読みやすい。まだ途中だけど、毎日楽しみにして読んでます。

まぁまぁかな?少し設定が無茶なとこがある。でも続きは気になる。読みたいなって思うので無料中は読んでいきます。