仔猫みるくさんの投稿一覧

以前、読んでいました。何か、辛くて、課金してまで読んでいたのを削除してしまって・・・漫画だけでなく、レビュー読んで、あー、人の数だけ物語あるなぁ。私は拒否したほう。子供出来て、親が病気して、仕事もあって、浮気されて、リストラにあった旦那が引きこもりになって、体だけ求めてきて、離婚したけど。未だにあの時あーしてたら、こーしてたら、と、時々タラレバしてる(笑)今更

ワタシとしては絵が好きです。キレイ目。お互いに落ちていく感じが早すぎる感ありますが・・・もう少しそこ、丁寧でも良かったのかな?ワタシ的にですが羽澄はもう少し頼れる感じが理想。設楽先生が闇に落ちなければ良いな。先生の透明感は好きです。

最初は他のサイトで読んでいましたが、めちゃこみにお引越ししてきました。ヒロインが自分の気持になかなか気付かなくてイライラしながら読んでましたが、男の子たちが魅力的なので読み進められたかな?その後のふたり気になります。

壮大な作品です。ガオシンの愛の強さに感動しつつ、幼少期に守ってもらった女性をずっと愛し抜く一途さ!素敵です。主人公の素直さも良いのですが、自分勝手さも少し・・・そのお陰で幼少期のガオシンに出会えるから良しとするか?

絵がキレイですよね〜。国を超えたシンデレラストーリー。まあ、賑やかに物語が進む感じですか。お母さんの必死さはお父さんのためだったんですね。お父さん、お母さんに愛されてたのです。跡取り問題も片付いて良かったです。

素敵なシチュエーション、絵もキレイだし憧れますね。ただ、時々入る変顔が苦手。気にしなければ他は目の保養で・・私は幼馴染のあーちゃん押し!でも、そこにいくとおとぎ話にならなくなっちゃいますね。

少しずつ課金して読んでます。大人買いで一気に読みたくなってウズウズ!主人公の気持ちが理性と本能の間で揺れ動いてなかなか前に進めないのをドキドキして、社長の攻めもキュンキュンして読んでいます。

幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。

いやー何でこう言う状況になったのか、彼女を選んだキッカケがイマイチはっきりしなくて微妙だが、息抜きに読むには良い話数で完結。読みやすかったです。

カワイイで終わってしまった感じ?ミサキが闇すぎるでしょ。アキさんにもっと絡んでほしかったけど、優しい、設定だから親友裏切るような行動はとれないか?それぞれもっと魅力的にかけたのでは?