仔猫みるくさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20150位

いつも久我山兄弟に守ってもらっていたからって、ヒロインのまわりの人たちが何でそこまで妬んでいたのかが今ひとつ理解できない。税理士の勉強している人が、簡単に保証人になってしまうのも理解に苦しむ。ただ、画は丁寧で好きですし、イケメン久我山兄弟と純情ヒロインは好きです。

カズくんの一途さが凄い!ナナカの自己肯定感の低さも凄い!てか、ナナカのお父さん、娘を否定的に言うのは如何なものか?お父さんの言葉でナナカは更に自己肯定感が低くなったのよ。結婚したけど、更に何かあるのかしら?

何だか伏線多すぎてゴチャゴチャしてきてしまいました。もしかして前世のお兄ちゃんもどこかで転生してるとか?てか、みんな犯罪者的な要素ヒロインが原因てこと?ヒロインに責任押し付けすぎでは?

ちょっと入り込みにくい感あり。恋愛自由意見だし、相性良ければ性別関係なく良いと思います。画も良いと思うのですが、主人公の描き方?ストーリーのもって行き方?無料2話で次課金するまでの魅力?考え中です。

好きな人のために変わる。それも一つの選択肢ですね。彼の方はもともと気持ちがあったから変わらなくてもハッピーエンドだったかもですけど、変わってイロイロ前向きになれたならOK!て事で

不思議な雰囲気の作品。家庭環境とか日本ぽくないけど、日本が舞台なんですね。作者が日本人でないらしい。とレビューで見ましたが、先が気になる、読み応えのある作品でした。

短編三作、それぞれ良かったと思います。絵も好きだし、それぞれ本来短編では収めきれない話を良い感じに収めていて読みやすかったです。あえて言えば二作目が一番好きです。

絵はあまり上手とは言えませんが、男性キャラの設定とか、描き方が好きですね。女性キャラは幼い描き方が好きなのかな?ちょっと他の作品と似すぎてしまっていて残念

無料分読んで、ありきたりすぎて続きどうしようか検討中。安心して読める感じなのかな?優しい義兄と男性が苦手な主人公。読者の対象年齢に私が合わないのかな?

絵が好きです。神谷さんもヒロインも良いのですが、ダラダラ感否めません。何でか気になり最後まで読みましたが、え?そういう事?て、ハトが豆鉄砲な終わり方?