仔猫みるくさんの投稿一覧

都築係長の変化が可愛くて何度もキュンキュンしてしまいました。詩織も真っ直ぐで可愛い!上川くんも良い人で、応援したいが・・・もう少し二人を見守りたい感じだったので、これで終わってしまうのがちょっと残念

最初は他のサイトで読んでいましたが、めちゃこみにお引越ししてきました。ヒロインが自分の気持になかなか気付かなくてイライラしながら読んでましたが、男の子たちが魅力的なので読み進められたかな?その後のふたり気になります。

壮大な作品です。ガオシンの愛の強さに感動しつつ、幼少期に守ってもらった女性をずっと愛し抜く一途さ!素敵です。主人公の素直さも良いのですが、自分勝手さも少し・・・そのお陰で幼少期のガオシンに出会えるから良しとするか?

オクテのイケオジとがんばり屋のサバサバ系女子の恋。カワイイカップルでストーリー好きです。このままホンワカと成就して欲しい。けど、イケオジ瀬尾さん、自信なさすぎでしょ。ま、優しいから許せるかな??

絵がキレイですよね〜。国を超えたシンデレラストーリー。まあ、賑やかに物語が進む感じですか。お母さんの必死さはお父さんのためだったんですね。お父さん、お母さんに愛されてたのです。跡取り問題も片付いて良かったです。

主人公の近くの男性たちが皆良い人で、それぞれに感情移入してしまう。結婚までではなく、その後まで、と、結構引っ張りましたが、「分かる分かる」と共感。司さんも優しすぎ!皆幸せになれて良かった!

元旦那最悪!ヨシノ先生は、好きになった人が兄嫁になって、家族からいじめられて離婚したなんて、腹は立つけど、良かったのかな?上手く行かなくて。自分なら守りきれる愛があるんですね。素敵。

内容的には好みです。男性キャラがみんな格好良い!ただ、ヒロインの描き方が幼いような?もう少し成長させて欲しいかな。カワイイけど。知事、最悪。もっと娘から罵倒してもらいたかったかな。

フンワリしていて好きでした。しま先生は大人で、優しくて、ヤキモチ焼きで、晶がもう少し大人になったらステキなカップルになるんだろうな。ふたりで成長していく感じ。未来が感じられる感じ。

丸山くん、無口すぎてわかりにくすぎでしょ(笑)青木くんのストレートさを少し見習わないと。ヒロインも鈍感すぎて(笑)お互い頑張ってる感は良いかな。絵もキレイだし読みやすかったです。