こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

設定は面白い

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語ですが、女子バージョンは珍しく面白い設定だと思いましたが…。

自分の死を認識した経緯が描かれていないし、あっさりとゲームの中身を過ごしているのが理解できない!!

まずは、夢か?とか疑いそうなのに、あっさりとゲームに生きすぎて、とても感情移入できず!
    違和感大きい為、読むのはやめました。

うーん…

無料分を読みましたが、最近多いレス夫婦のお話かな??

それにしても!30歳で、結婚10周年最後に触れ合ったのはいつかな??なんて考えている時点でヒロインに共感できない!20代でそんな風に旦那さんだけしか見ていないなんてありえない!

働くなり、レスで辛いなら別れるなり、自分で動かなければ幸せになんてなれないんじゃないのかなー??
    そんなに若ければいくらでもリスタートできるだろうし!

きつい言い方ですが、そんな姿勢だから浮気されちゃうんじゃないかな?とも思えてしまう。
    読み進めてみようとは思えなかったです。

うーん…

無料分を読みましたが、うーん…身勝手な思考のヒロインに全く共感できず、続きを読む気になれませんでしたー。

友達の結婚式での悪態、いやいや、そもそも友達?こんなに悪口ばかり言っていて友達とはいえないよね。仲間に話している時点でアウトだし、仲間も友達と思ってはいないなんて当たり前な態度に読んでいてウンザリしてしまいました。

どうせ読むなら、読んでいて楽しい漫画を読みたいかなぁ。

なんか…

無料分を読みましたが、ブスなのは見た目ではなく性格では?元々可愛いなら、ブスではないってバレそうだしイマイチ入り込めなかったです。

周りのひどい対応も、兄があんなにひどい物言いなのも解せないなぁー。

まあ、漫画だから極端なんだけど。

うーん…

無料分を読みましたが、最近流行りのSNSに踊らされるお話。

私はやっていないから知らないだけかもですが、そんなに他人の評価が気になるもんかなー??もっと面白い事あるんじゃないかなー??とか冷めた目で見てしまい感情移入できずでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件