こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

切ないです

無料分を読んでいますが…、切ないですね。

出産経験者なので、出産が命がけである事は知っていましたが、それ以上にもっともっと沢山のリスクや悩みや色んな物語があって、無事に妊娠期間を終えて産まれてきてくれるのが本当に奇跡に近い事なんだと、改めて感動しています。

もう出産することはないと思いますが、これからの子育てで何かの壁にぶつかった時に「大変な出産を乗り越えたんだから、きっとこれからも何とかなるさ!」と思えるように、出産感動物語を読んでおきたいと思います。

キュンキュンします☆

懐かしいです!!子供の頃に大好きで、りぼんの発行日を今か今かと待っていたのを思い出しましたぁー!ほっこり☆
    このお話とときめきトゥナイト、おまけや全プレ(応募したら全員にもらえるプレゼント)も楽しみだったなぁ…。

今読むと昭和感いっぱいだし、今どき中学生からしたら純粋で物足りないのかもですが、当時は好きな人へのドキドキを共感しまくりで、自分の事のように読んでいたなぁ…。

でも、好きな人が視界に入るだけでも嬉しくて学校が楽しみだとか、友達と好きな人がかぶる切なさは今でも共通な感情だと思うので、今読んでも充分充分楽しめますね!キュンキュンしながら読んでます☆

無料分を読んでハマりました☆
    絵が可愛いしとても読みやすいですね!

ヒロインはよく見かける、美しくて何でもできてしまう学校の高嶺の花な存在。でもあれこれと考えて行動にうつすので、話の展開がそれなりにサクサク進んで読んでいてイライラしません。

そして何よりも、恋のお相手も爽やかだしでもリードしてくれるし素敵なの〜☆キュンキュンします☆

こんな男子がうちの高校にもいたのかな??あーきっと気がつかないだけでいたんだろうなぁー。もっと高校生活をエンジョイしとけば良かったなー。なんて妄想しながら楽しく読んでます☆

こんなのって…

無料分を読みましたが、私も同じく子育て真っ最中なので他人事ではない気持ちで読みました。

子育ては悩みがつきませんが、子供の病気って本当に色々あって未知過ぎる!!こんな病気もあるのですね…。
    この漫画のお母さんはよく頑張られましたね!読んでいて泣いてしまいました。

それにしても、プロであり困っている人の味方であるはずの先生や医師の無神経さや無知さに腹が立ちますね!
    他の方のレビューにもありましたが、色んな人に読んでほしい!配布してほしい!そして私も含めてみんなで勉強して、様々な子供たちがいて、その皆が幸せになれるような社会にする努力をしないといけない…と思わせてくれる漫画でした。

読み進めたいと思います。

無料分を読んでハマりました☆

幼馴染がイケメンに成長して人気モデルに、しかも自分に好意を抱いてくれていて色んなトラブルの度にドキドキさせらて‥

と見たことあるような展開ですが、絵がとても綺麗なので楽しく読めます☆

日常に疲れてキュンキュンを求めている方、オススメです♪

無料分を読みましたが、慕っていた先輩に暴言を吐いてしまい謝りたかったのに病死されて後悔を引きずって生き、ある日突然タイムスリップして先輩との日々に戻り、その後悔をやり直そうと奮闘する物語。

絵も綺麗で読みやすいし、何より先輩とのやり直しの日々がどうなっていくのかとても気になります!!

後悔ばかりのヒロインと先輩が新しい人生を幸せに暮らせるといいな!と期待を込めて☆5つ!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが…、

こんなイケメン君に溺愛されるヒロインが羨ましい☆いつも溺愛なのにマイペースな所が、追う恋、で楽しいのでしょうね!

でもだんだんとヒロインも調子を狂わされて行く様子も楽しく読めました☆

こういう、ツンツンされていたのにだんだんと自分に振り向いてくるの、たまらないんでしょうね!
    何だか男子側の気持ちがよく分かります。

これから二人はどんな恋愛をしていくのかな??楽しく読めそうです♪

キュンキュンします☆

無料分を読んでいますが…、

キュンキュンしますねぇ☆私もバレー部だったから、やりたくなるし☆

先輩、ではなく後輩なのもまたキュン度UP☆しかも強気な後輩…今後の展開が気になります!!

それにしても、ヒロインの「一生懸命になれることがあって羨ましい」って、なんだか分かる気がします。忙しい毎日に流されているとよけいに、夢中になれる事がる人が羨ましいというか…。

という事で、毎日の忙しい時間に流され気味な方も、こんなキュンキュンな青春物語でぜひ癒やされて欲しいです☆

面白いです

無料分を読んでいますが、The男子のマンガ!!って感じでとっても面白く読めます☆

薄幸な少年が悪魔の孫にされ、様々なミラクルで悪魔学校のトップになり…そのミラクルが笑える。

というか、悪魔ってこんな感じなの??周りのキャラクターも真面目なのにうっかりさんが多くて笑えます。そして憎めない。

こんな可愛い悪魔ならお友達になってみたい!と思えるサブキャラ達☆

これこら主人公はどんな事をしでかしていくのか??楽しみながら読みたいと思います☆

最高ですー☆

無料分を読んでハマりました☆

タイムスリップのお話は見ますが、これは非現実の古典の登場人物が現代に来ているワケだから…、ある意味 異世界転生ジャンルかも!

まずは古典好きな人には最高です☆
    あの光の君が、天然タラシの源氏が現代にいてSNSやっているなんて!!私もフォローしたいw

そして笑いたい方にもオススメ☆
    ひたすら真面目にストーリーは進むのに、所々に挟まれるヒロインの突っ込みが的を得ていて面白く笑

イケメンの褒め合うやり取りも面白いし、ライバルであるはずなのに嫌味もなくて、なんだか地味に「こんなスマートな会話ができるようになりたいな」と勉強になったり笑

私的にはかなりのツボな作品です☆