おはなまちさんの投稿一覧

エグいけど気になる

手当たり次第攻撃してくる謎の敵たちが怖いです。
    休まる間もなく危機的な状況が続き、続きが気になります。

表紙が気になって

無理やり集められた家族ですが、ルルの都合に押さえつけられた感じがゾッとします。自分の事しか考えていないお母さんの、無の感じが怖いです。まともな人だといられなくなる空間だと思います。

またそこに話が戻るの?

無料分が長くていいですが、和真からみて・・・の話がだらだらと続きます。この時の冷たい態度は、こんな理由からなのね、と分かりますが…同じ内容を人を変えて繰り返してるので飽きてきてしまいました。
    イラストはキレイだし、最初は面白かったけど、黒幕が分かってからは内容が薄くなってしまい残念です。

強欲すぎる

主人公の承認欲求がすごすぎて、怖いです。
    フォロワー増やしたいために手段を選ばず、あからさまに性格も悪すぎるけど、どこか空回りのところが痛々しいです。

話のテンポが良い

婚活に必死で、周りがみえてない女性だからこそ、まんまと騙されてしまい・・・。
    あっという間に読み終わりました。
    小出しに結末がのびていく漫画より、最後まで読めてすっきり終われて良かったと思います。

一番の復讐

いじめた相手の子供に生まれ変わって復習するとか、一番の復讐だと思いました。加害者達は忘れても、嫌な事をされた側はずっと思いは根深いなと思いました。

スピチュアルの世界

この漫画を読んで、会ったばかりでもなんとなく苦手な人とか場所とか、前世で何かあったのかなと思いました。毎回話が短編で、読みやすくて良いと思います。

グロいだけじゃない

残酷な場面もありますが、家族の繋がりや温かさを感じられる場面もあります。一番の強さは、喧嘩の強さではなく、心の優しさなんだと学べる作品です。

独特な話

イラストが独特で、読めば読むほど嫌な気分になるストーリーです。ご近所さんからの、なんともいえない恐怖。それでも無料分はつい読んでしまうような話で、不思議な感じがします。

面白いけど残念

毎回話が短く、少し内容が進んだと思いきや、気になるところでまた話を切られ・・・。また続きを待たなきゃいけないのが残念です。
    話は面白いので、無料分は読みたいです。
    マインドコントロールにはめられた男性達の姿にゾッとします。