EMAMAさんの投稿一覧

可愛い

学園ものも、幼馴染ものも、S形男子ものも、全て好みなうえに絵がとっても好きです。家事育児仕事に全て終わった夜に少しずつ読み進めて楽しませていただきます。

80p×8話でモヤっと完!?

アラサー女に転がされてる金持ちイケメン高校生が可愛すぎる。絵も好きだし話もおもしろいし展開も好き。でもでもでもやはり80pはお高いと感じてしまう。ごめんなさい。

一話無料読みました

一話無料読みました。絵が好きです。結婚相談所って結婚したい人や、譲れない条件のある人が登録するわけだからもっとしっかり調査してから登録なんだと思ってました。彼女いるいないはわからないから時間をかけたくない人はやはり信頼できる友人の紹介が良いんだろうな。今後の展開が気になります。

いい!!

王道のストーリー!!!安心してヤキモキしたらりドキドキしたりキュンキュンしたり出来ます。絵が綺麗で女の子も男の子もお花も本当に綺麗です。疲れた社会人や枯れかけの主婦に読んで欲しい♡

男性に読んで欲しい

田村由美先生が大好きで、前作を何度も何度もリピート読みしてるアラフォー主婦です。女性のファンが多いというか女性読者が多いであろう今作は男性にこそ読んで整くんの感情をいれず整然と事実のみを伝える格好良さを真似してもらいたい。感情に流されやすい私としては感情モロ出しでぶつかって行った時に整くんのような返しをされたらキュン死します。男性よ読んでくれて!!!

切ない

絵が美しいから話がすんなり入り込みます。現実にあったら切ない、悲しい、悔しいでは片付けられないことです。愛する人との別れ、無いには越したことはないけれど常に後悔のない関わりをしようと思い知らされます。