イカレ帽子屋さんの投稿一覧

投稿 280件 / いいね獲得 2,455件
  • ネタバレ無し

さすがベテラン漫画家さん!

ベテランのさいとう先生ならではの作品です。

久しぶりにさいとう先生の作品読みましたが、お話も絵も昔とかわらず完璧です。
    原作の古典は読んだ事はありませんが、読んでみたくなりました。

途中までしか読んでませんが主人公の二人の行く末が気になってしょうがありません。

オススメ!

昔は、り〇んで描いてた作家さんで気になって購入。昔の作品からはちょっと想像できないぐらいエロな部分がいい感じです(*´∀`)
    吸血鬼ものなのでグロい描写もありますが絵が綺麗なのでグロいの嫌いな方でも大丈夫だと思います。
    主人公のミアがとても素直で好感が持てるのも魅力。更新が早ければ☆5です。

ファンになりました!

共感する方が多い作品と思います。どの作品もリアルで、自分に重ねてしまう。絵も綺麗です。この作品でファンになりました!他の話も読みたいと思わせる作家さんです(*´∀`)

江戸川乱歩のBL

江戸川乱歩、好きですがまさか、BLな作品もあったなんて❗
    (乱歩好きといっても、原作はほとんど読んだ事はなく、もっぱらドラマや映画なのですが💦)

漫画家さんの絵柄が美しく妖艶で乱歩のエロチックな世界観を見事に再現しています。

登場人物が美形ばかりで目の保養にもなります。なんだか読むのがもったいなく少しずつ読み進めていこうと思っています✨

若い子向け。

アラサーのおばちゃんは、はとりに共感できません。

若い子の恋愛ってこんな感じだろうなと思います。
    現実の恋愛もドロドロかもしれないけど
    妙にリアルでおばちゃんはついてけなかったです。

続きが気になる!

他の方も言ってるように男装逆ハーレムものかと思ったら大間違い!
    ありがちな展開でもなく新しくて私は好きです。登場人物がみんな個性的で今後の展開がどうなるかとても楽しみです(*´∀`)

あまりグロくない。

話はリアリティーにかけますがラストで何かしらその原因が明かされるのでしょうか?絵は綺麗であっさりしてるのであまりグロくないです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 7件目/全7件