桔梗の花さんの投稿一覧

可愛い双子の赤ちゃんが二人を結んでくれましたね。ドクターストップがかかるほど仕事人間だったヒーローと婚活しつつも一人で生きていけるように資格を取りまくっていたヒロイン。そんな二人を魅了した双子の赤ちゃん。双子のお母さんも結婚して幸せになっているようだし、新しい家族も増えて幸せに暮らす様子も見るとこが出来て良かったです。

楽しく読みました。3人がそれぞれの幸せを見つけることが出来て良かったです。いろんなダメンズ勘違いヤローがいましたが、諒くんのダメダメ振りが最強?

今まで国の為国民の為に頑張ってきた。これからは二人自由にどこへでも行ける、幸せに暮らせる。強く結びあった二人の絆。

はるかさんが優しい旦那様と幸せに暮らしていて良かったです。両親や弟から守ってくれて。ラブラブな二人なのに1話だけ読んだら勘違いしちゃいますね。最後に娘の本心を聞くことが出来てお母さんもちょっとは気が楽になったなか。甘やかされて育った弟、一見姉にも優しい風に装ってるけど全く自立出来てない男だった。

グランマ、カッコイー!サイコー。会ってみたい。亜子ちゃんがグランマの事大好きになるのもわかる。グランマの一声で村が一致団結してますね。みんなが幸せになれます。

蛯原さんカッコイイ。もえちゃんの恋が実るといいな。しかし蛯原さんにも辛い過去が。しかし、消防士さんみんなかっこよすぎです。蛯原さん、しっかりもえちゃんをつかまえててよ、もえちゃんモテるんだから!

自宅で最期を迎える事が出来るなんて幸せだと思います。最期を迎えるまでに家族と一緒に過ごすことが出来て、残される家族も穏やかな気持ちで見送る事が出来れば新たな一歩を踏み出せますね。死 は日常なんですよね。父も訪問看護を利用し、自宅で最期を迎える事が出来ました。その時の事を思い出しました。

素敵な夫婦、家族でした。戦争は細やかな幸せを一瞬で壊してしまう、それでも残された人達は辛くても生き抜いていく逞しさがある。人を狂わせる戦争、もう決して戦争は起こしてはいけない。

八重と新島襄の事をもっと知りたくなりました。素敵な二人、素敵な夫婦ですね。強い絆で結ばれて。深い傷を心に負った八重を救い出してくれました。八重は素敵な家族に囲まれて幸せでしたね。

私の知り合いの方も自閉症のお子さんを育てていらっしゃいます。今では自閉症というワードを耳にする機会も増えていると思いますが、以前は全くと言って良いほど世間の自閉症についての知識もなく、理解もなく、とても大変で母親も疲れきっていたのを思い出しました。私も初めはびっくりしてどうしたらがいのかわかりませんでした。今でも自閉症という言葉は知っていてもどういうものかは、ほとんどわかっていないと言って良いでしょう。自閉症といってもいろんな方がいますので、大変だと思いますが社会で見守っていけるようになればと思います。