桔梗の花さんの投稿一覧

ヒロインは健気で優しく行動力がありました。ヒーローは浮気?(実際は妻だけど)ハーレクインだからハッピーエンドだと思っていましたが、子供も4人、みんなで幸せに暮らしているようで良かったです。

三枝さん、カッコイーー!スカッと解決、両成敗。ホント、気持ちよく仕事出来る環境大事!!!責任ちゃんと取れる上司だけじゃないんだよね、、日ごろを評価してくれるとやる気出るけど、失敗を押し付けられたらバカヤローって言いたいよ。

麗花と陸斗がお互いの過去を乗り越えて幸せになる事が出来て良かったです。両親の愛情も感じられました。菜子ちゃんも幸せになれたようだし、高塔さんと早乙女さんも。みーんな幸せで良かったです。でも、最初から麗花と陸斗は触れあう事が出来る特別な存在でしたよね。

別れと出会い。じじとまごの手探りの生活が始まった。文助を含め、3人でいろんな事を乗り越え、最後は出会えて良かった幸せだったねと思える内容でした。

無料分しか読んでいませんが、若旦那様、素敵です。立場上、いろいろ大変なことがあると思いますが、守ってくれる旦那様が居れば何があっても大丈夫ですよね。

スタイリストの原点になったと言っても良い小学生の圭哉にコーディネート。その圭哉がアイドルになっていた。アイドルとスタイリストの二人にはいろんな障害がありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

誠玲、瑠奈子幸せになって良かったです。外面の良いアイドル誠玲は家族愛を知らない孤独なアイドルでしたが、家政婦としてやって来た瑠奈子によって幸せを感じる事が出来ましたね。

無料分を読みました。由梨と加賀が素直になってお互いの本心を伝えて幸せになって欲しい。加賀社長はなぜ本当の気持ちを伝えて結婚を申し込まなかったのか、ちゃんと由梨を守って!