桔梗の花さんの投稿一覧

無料分5話読みました。夫に魅力を感じません。パートの藍子は何者?気に入らない社員を線路に突き落としたり、犯罪者ですよ。行方不明の夫が見つかったんだから、さっさと離婚してスッキリしたらって思う。

最初のお話しだけ読みました。優越感を得るために親友のふりをして近づき、相手が幸せになることを邪魔する。何だかすっきりしない終わり方だったなぁと思うお話しでした。実際にも優越感を得るために友達のふりして一緒にいる人もいるとは思いますが、この人は極端過ぎて。

無料分の途中までしか読んでいませんが、彼を不幸にする、誰にも言えない過去って何?気になります。派遣社員から社長秘書に抜擢されるだけの能力が何なのかわからなかったですね。優しく見守ってくれる上司と厳しい経理部長の二人。三人の関係も気になります。

ヒロインは愛情深く、娘を愛し育てて一生懸命生きているって感じです。娘もとっても可愛い。しかし、弁護士を通して誤解があったかもしれませんし、過去の辛い経験があっての事かもしれませんが、ヒーローにはあまり魅力を感じられませんでした。

最初の話、若いお母さんであっても、年増なお母さんであっても、ちゃんとしている人もいるし、めちゃくちゃな人もいる。年齢ではありませんよね。若いお母さんに対する偏見があるように思えてちょっと引っ掛かりました。

最初の話、夫はグズです。会社が倒産したのは仕方がないけど、自分はフラフラして仕事もバイトも家事もしないで妻にバイトを増やして欲しいと。失業中という事が皆に知られたくないからと息子の送り迎えもしないプライドだけは高い。イライラします。妻は優しすぎです。さっさと離婚すれば良いのにと思いました。

無料分だけですが、上司の魅力が伝わってきませんでした。仕事は出来るがちょっとパワハラっぽいし、脚フェチの上司。女性も仕事でミスしすぎのような気が。

親友のふりをして近づき男を奪っていく希美。そんな女にコロッと騙された隼人。由香は復讐するのしないの?出来れば復讐なんてしないで幸せになって欲しい。希美と隼人には何かしら後悔するような事が起こって欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件