桔梗の花さんの投稿一覧

ヒロイン可愛い。愛を知らず感情を表さないヒーロー。何だかんだ二人はずっと前から惹かれあっていたんですよね。ヒーローはヒロインのおかげでお祖父様との壁もなくなったし、ヒロインにちゃんと想いを伝える事が出来て良かった。最後のページで子供達も愛情たっぷりうけて優しい子に育ち、幸せな家族っていうのが伝わってきた。

継母や義兄に使用人のように扱われていたヒロイン。逃げ出した時ヒーローと出逢い運命が変わっていく。ヒーローは見た目や社交性で結婚相手を決めようとしていたけれどヒロインと出逢い考えが変わっていく。ヒーローのお母様も屋敷の使用人達もみんな良い人達でした。もちろんヒーローも優しく頼りになる男性でした。

平凡なヒロインの事をなぜか気になるヒーロー。ヒロインの世話をしますが、空回りすることも。ヒーローは元婚約者?の女性を何で選んでたのって感じでしたね。あまりよく知らない様な感じでしたけど。ヒーローとヒロインはお互いいつの間にか気になる存在になっていたんですね。ちょっと分かり難かったですけど。

ヒロインの事をお金目当ての女だと勘違いしたヒーロー。だけど気になっていたんですよね。冷たい態度をとっていると思えば優しかったり。やきもち妬いたり。ヒロインの考えを無視して勝手な事をしたり。友達の夫婦の関係も改善したし、まぁ、お互い好きでハッピーエンドなんで良かったですが、もう少し先まで見たかったです。

ヒーローの事をショーのモデルと勘違いして という出逢いから始まり再会してからもヒロイン自身のコンプレックスから私はヒーローとは釣り合わないと思い空回り。そんなヒロインを見守るヒーロー。友人の手助けもありやっと素直になれたヒロインでした。

ホスピスで穏やかに死を待つ、というイメージでしたが今は認知症の方も多く看護師の方もヘルパーさんもすることが多くて大変なんですよね。医療従事者の方々には頭が下がります。そしてどういうかたちで死を迎えるか考えさせられます。

面白いです。赤ちゃん目線で話が進んでいて。赤ちゃんの心の声が面白い。お父さんも気になります。お世話してくれている女性も気になります。いったいどうなるんだろうとついつい読んでしまっています。

ダメだよ今泉君。年上女性を弄んだりしたら。罪です。でも、松子と今泉君お似合いだと思うんですけどね。どうなっていくのか気になります。

親友のふりをして近づき男を奪っていく希美。そんな女にコロッと騙された隼人。由香は復讐するのしないの?出来れば復讐なんてしないで幸せになって欲しい。希美と隼人には何かしら後悔するような事が起こって欲しい。

娘ちゃん可愛かったです。病気も良くなりそうだし、なんと言っても父親がわかって良かったですね。ヒロインは嫌な思いをしたせいでそれまでの楽しかった記憶を失くしてしまったけれど、大切な娘と共に頑張ってきた。その娘の病気がヒロインとヒーローをもう一度結び付けてくれましたね。