桔梗の花さんの投稿一覧

無料分読みましたが、同じような設定のお話しが他にもあったような。でも、二人がお互いを補って幸せになっていく様子を見て、周りの人たちがどう変わっていくのか気になります。

楽しく読みました。3人がそれぞれの幸せを見つけることが出来て良かったです。いろんなダメンズ勘違いヤローがいましたが、諒くんのダメダメ振りが最強?

子供のゆみが幸せになっていて良かったです。洋介は結婚しても、夫、父親になった自覚がなかったようですね。家族ぐるみで付き合っていた絵美は最悪。離婚は夫婦だけの問題ではなくて、子供が一番の被害者。離婚したことを自分の責任だとずっと苦しんでいた、ゆみ。ゆみが結婚して子供が生まれてやっと親の離婚に対して整理がついたようで、良かったです。洋介も養育費を滞りなく支払って父親としての最低限の責任は果たせたのかな。

んー、スッキリしない。これはハッピーエンドではないですよね。ヒーローは妹を選んだ、しかし、その妹が亡くなったからヒロインとやり直す?何を考えているのかわからない。

無料分読みました。網浜さんはサバサバしてるというより現実逃避しているだけに思えます。特別仕事が出来る訳でもないし、なぜそんなに私は出来る女!と思っているのかな不思議です。

無料分5話読みました。夫に魅力を感じません。パートの藍子は何者?気に入らない社員を線路に突き落としたり、犯罪者ですよ。行方不明の夫が見つかったんだから、さっさと離婚してスッキリしたらって思う。

幸せな結婚生活を送っていると思っていた彩香。しかし夫の総一郎は不倫していた。しかも不妊の原因は妻だと思い込んでいて。不倫を知った彩香が証拠を集める事に。彩香の心情に寄り添い、協力する南見。証拠集めは大変だったけど無事離婚して慰謝料もしっかり受け取り、そして新たな幸せを掴むことも出来て良かったです。

麗花と陸斗がお互いの過去を乗り越えて幸せになる事が出来て良かったです。両親の愛情も感じられました。菜子ちゃんも幸せになれたようだし、高塔さんと早乙女さんも。みーんな幸せで良かったです。でも、最初から麗花と陸斗は触れあう事が出来る特別な存在でしたよね。

無料分しか読んでいませんが、ちょっとイライラしています。姉の元カレで今は妹の夫。小さい頃から大切なものを妹に取られていた姉。要領がいい妹。姉は昔の事と決別して幸せになって欲しい。