舞姫☆゛さんの投稿一覧

進展遅!なんとキスシーンは〇〇話

60話までキスすらありません。
    かなり進展のおそ~~~い作品です。最初読んで、60話まで飛んでも話が繋がりそうなくらい笑

彼はかっこいいんですが、なかなか愛着が湧きづらいというか話に引き込まれないというか~^^;
    でもここまで焦らされたら結果を見届けたいという一心で読みました。
    感想は、60話まですっ飛ばせばよかった…。

レビューなぜ低い?

悪魔とケイヤクから飛んできました。面白いですよー!なんで微妙に評価低いのかな~?と思ってレビュー書きました。絵がちょっと個性的だからかな?でも話は面白い!BL要素少しアリ。BLは最初理解できなかったけど、報われない切ない気持ち、なんかわかるかも・・・(´・_・`)とか思ってしまいました。
    弟を好きな兄が、弟の彼女にライバル心バリバリ!ちょっとKYな彼女最高!笑 面白おかしくもあり、最後に弟への愛情を持つ同士として絆が深まるあたりがグッときました。弟のピュアな心にキュン死確実!おすすめです(^_-)-☆

じわる...(〃艸〃)

学生時代に付き合っていた2人が再開同居することに。しかし、当時のイケイケだった自分とは裏腹に自信を失いつつあるヒロインと、ED?になってしまったことを悩む彼。EDを克服するために彼女に添い寝を頼むのですが...!?

ちょっと無い設定だな~と思いながら、最初は大きな展開もなくフムフムと読んでいましたが、何だろう...じわじわくる!添い寝を頼んでおきながらも無表情の彼は一体 彼女をどう思ってるの?添い寝から発展することはあるのか??
    もはや2人の関係と心の動きに目が離せません!!(〃艸〃)

ちょっとウザくなってきた

この作品の前作も読んでいたので、その子供のストーリということで話が似てるわけだ~というのは良いとして。獣人の絵も上手いしヒロインも可愛い!その点だいぶ考慮したとしても、ちょっとストーリーがウジウジしすぎて見てて恥ずかしい。幼なじみのジャマが入って丸まって、またこのあと学校でジャマが入りそうですね。この展開もうちょっとうんざり( ̄▽ ̄;)

寄り道多すぎる

人気作品のあるあるなのですが、お母さん(毒親)が出てきたり、そのお母さんの推すライバル現れたり。これから起こりうるトラブルストーリーが軽く想像出来ちゃうので、うんざり。飽きる一歩手前です~何とか頑張って欲しい(--;)

うざい

焦らしを通り越して話がまどろっこしぃ!椿町もだけど、美男二人で取り合うほどのヒロインの魅力がわからない。この作者さんはイイ男重視なのかな~。最高に嫌な女と親友になる、15歳と10歳差の年上との恋、イケメン2人がヒロインを取り合う。設定が椿町と同じやんけ