ドラゴンママタミーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

生真面目ゆえに

主人公のバアイオレットが、凄く真面目で、仕事も良く出来るけど学生時代のいじめなどで、引きこもりのオクテな女性になったのですが、飛行機で死ぬ思いを経験した事で、積極的になろうと思い普段は行かないパーティーに参加した事で、愛を感じ大人の女性になって行きのが良かったです。明るく可愛いし、とても優しくレオとお似合いだと思いました。とても良い話しでした

犬が取り持つ愛

この物語は1人の獣医が、他国の王室に行き王室で飼ってる犬の出産を助けるのですが、そこで王子さまと恋に堕ちてしまいます。凄くロマンチックなわくわくする内容で凄く良かったです。犬も無事に出産しましたし、何と言っても王子さまのおば様が粋で二人のキューピッドになりかっこ良かったです

一目惚れからの真実

一目惚れした主人公が凄く可愛く真面目で、何とか恋が成就すると良いと思いました。やはり心の綺麗な人は素敵な恋愛が出来るのだと思いました。嘘から始まった恋愛が本当の真実の結婚になって良かったです

良かった

ヒロインのたまみが可愛くて良かったです。一度は振られて諦めていた恋心が、また復活して最後は両思いになり良かったです。それにしても課長のまめさはギャップ有りで、ヤバいです

完璧

この物語は最高に良かったです。特に主人公は何でも出来るパーフェクトな女性で、チャリティーイベントで、1週間のハウスキーパーになりますが、競り落とした男性に好かれます。とにかく大好きね話しで、興奮します

身勝手な男

この物語は身勝手な男の子供を授かりましたが、酷い言葉を投げかけられて絶望した主人公が、モデルをして成功します。けっきょく最後は主人公が身勝手な男の心を奪いハッピーエンドです

黒曜石

牧場の為に異国の男性と結婚する事になりましたが、その男性は主人公を軽蔑の眼差しで、見て居ましたが、だんだん主人公の優しさや誠実な心にひかれて行きます。
    主人公も男性の黒曜石の瞳に心を奪われます

双子

この物語は双子のおとなしい方が、派手な方をなりすまして最後に真実の愛を物にします。とにかく双子でもぜんぜん性格は違いますが、主人公のおとなしい方はだんだん心の強い女性になって行きます。そしてやはり最後はラブラブのハッピーエンドです

もどかしさ

この話は主人公の女性が、昔の恋人と真の愛をゲットして幸せになるハッピーエンドな物語です。雑誌の編集者と有名な音楽プロデューサーに横やりに入って来る歌手など本当に面白い話だと思います。でも最後はやはり王道のハッピーエンドです。ロマンスにキュンキュンします

女子大生と王子様

この物語は母親からの過剰な束縛で、自由の無い女子大生が、大学のキャンパスで出会った青年と穏やかな恋をする事で、自分を見いだします。でも実は青年は王子様で、雲の上の人でした。でも二人は苦難を乗り越えて結婚します。とにかく王道のハッピーエンドで最高です