MAKOさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツンデレ

ヘタレ探偵の陣内がカッコイイ。ヘタレなのに男前な性格。なんで天海があんなに陣内を好きなのかイマイチわからないが、天海の性格は女王様のようでした。ドラマCDが素晴らしかったので原作も読んでみた自分ですが、端折られてい場面が細かく読めて満足でした!

とにかく絵がきれい

受のマコトという名前がピッタリ。そして、攻が顔も性格もカッコイイ。社会人になった後の一度ある眼鏡姿も最高。受は若干根暗ですが、細い心と体が絵に現れていて、好みでした。この作家さんのエロは美しいですし、全体的に透明感のある美しい作品でした。

攻が怖い

若干攻の気持ちが怖く見えましたが、この作家さん好きには十分楽しめる内容でした。年上受、更に眼鏡が好きの私は好きな作品になりました。エロさもバッチリ!

極道x極道 保育士x極道

統(受)が美人で色気振りまいていて、自分も極道だけど、極道の愛人、なのに新たに恋をする…という設定は好みでした。何気に統(受)を大切に思っている愛人もかっこよかったです。

ヤンキーxガリ勉

なんで攻(ヤンキー)が受(眼鏡)を好きになったかわかりませんが…すれ違う二人の気持ちに切なくなったり、受がやたら可愛く見えたり、攻がどんどん男前に見えたり、病的な周りの人間はさて置き…二人の関係がとてもいじらしかったです。後は、真田先生が気になります。この作家さんの眼鏡くんはいつもキレイで素敵なので、一気読みしてしまいました。そして、エロ描写もエロい。。

短髪黒髪受け

短髪黒髪受が好きなので最高にどハマリ。ストーリーも有り得ないからこそ有り得そうで面白かったです。そして、なんだかエロい。でも泣ける。不思議なBL作品です。それでいて続きが読みたくて仕方ありません。結局ハマったんだと思います。