ウラネスさんのレビュー一覧

ウラネスさん

1. 報復刑 へのレビュー

この内容

やはりと言うか内容が、時に細かすぎて分かりにくいときが、ありますが全部は見てはいないが、深く感じる時もあります。

2. ダーウィンズゲーム へのレビュー

内容

この漫画に関しては珍しく、他のパターンには無いような描写等が描かれていますね。あらゆる視点から物語が進んだりして面白いです。

3. どちらも

見ては見つかなくはないが、こんな人生を歩むのも悪くはないんじゃないでしょうか。面白いと思います。期待します。

4. 内容

これに関しては珍しくピュアな作品だったと思います。魔王さまの落ちにもビックリしたのはありますが、ありなんじゃないですか。

5. えんとらんす! へのレビュー

神様

皆さんは存在事態を信じますか?まだ読みはじめですが、何らかの状態を毎回楽しめる作品です。 中々見当たらないものでもありますが。

6. アプリ

時代の流なのか、指令ですべてが変わってしまう、今作品最後まで目が話せませんでした。久しぶりに全部読みました。

7. 人生

こんな生活で人生って変わるものなんですね。人生何があるかは分かりませんが、今後の作品の展開が気になります。

8. 異性

カラーということもあり、繊細かつ大胆でもありがちな設定になっていますね。普段のみられない状態と予期せぬ事態と楽しみな作品です🎵

9. 懐かしい

出会いと別れ、いきなりの展開となりますが、作品としてはありなのではないでしょうか。楽しめる作品です。こうご期待。

10. 静かなるドン へのレビュー

懐かしい

表と裏の顔って誰しも持っているようですけど、こないに変化するのは大したものだと思います。ビックリですね。