ARZさんの投稿一覧

幸せな予感

身代わりで嫁いだ、不遇な妾の子が幸せに暮らせそうな予感…アタシも、ほっておかれて何もしなくていいと言う嫁でいたいな(笑)いじめる継母と娘と離れられて良かった。

身代わりの人質、虐げられた姫、野獣な王様、と言うテッパンな背景から、2人が仲良くして行く話しが進み、ついつい課金して読んでいます。2人とも幸せになるといい。

いちいち揚げ足を取るような質問。さも潔癖風な態度で真意をさぐってくる。身近に居たら厄介な人だなと思うけれど、今までに無かったミステリーの進み方に夢中になりました!

浮気男に家を取られ、お金も取られ。訴えてほしいところを、見る目がなかった…くやしい。イラッとしますね!素敵な契約結婚の話しがあり、羨ましい限り。先を読むか、このままやめるか、悩む展開です。スカっと仕返ししてくれるなら、読みたいな。

可愛い

偽装結婚、してみたらお互い気に入ってしまいました!からの2人の様子が高校生みたいで、可愛い事なんの。略奪された彼と女の動向も気になり、買い進んでいます。

これだけ親身になって話を聞いてくれる上司が居たら、ドキドキするだろうな!立ち退き物件のアパートのオーナーとの事でなかなかな設定ですが、主人公の常識的な心の移り変わりを見ると身近で応援したくなる、このままうまくいって欲しい希望。

人を羨むにしても、あからさまに邪魔をしてはいけない。こう言う人、現実にもいるからさらに怖い。悪い人には制裁があると言う話も多くて、良心のある人はそのモラルに怯えながら暮らしている。無料分からのレビュー、主人公言える人で良かった。

シンデレラストーリーの定番になりますが、イジメる姉の出方も気になるし続きが気になり全部読んでいます。利権の関わる家事情と本人達の恋事情を見守ります。

ファンタジー

ダメな子だが、才能があり良い指導者に恵まれる。羨ましい話だが、ダメさ加減が過ぎて見ていてとても面白い。買って読む価値あり!

生まれ変わる様に2度目の人生をやり直す。教養があり、帝王学があると、指導者として優位にたてるのかと勉強になる話。
    引き込まれて読んでいます。