ARZさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

きゅんきゅんしたい人買い

短編が集まっていますが、どの話もすごくきゅんきゅんさせるので、癒しに飢えているなら絶対読みたい!最初のベランダの話などたまらない。ベランダの話だけでいいかと思ったけど、続きがあるのかと一話買い、その話がまたきゅんきゅんしてどんどん買ってしまいました(笑)

心の闇が渦巻くシュバルツさん。自分と反対な明るい性格の人に当てられ、苦しくなる気持ち。嫉妬はしたくないが、どうしても自分と比べて苦しくなる様子が切なく、共感する。ちょっとずつでよいから、読んでいきたい。

気になる

無料話から先も気になり、少しずつよんでいます。家の不思議に取り憑かれている嫁が、いつ外に出て行けるのかと言うところがとにかく気がかり。狭い範囲内でも楽しむことは沢山あると思っているのですが、どうやって向き合って行くのか楽しみです。

無料話からの読み出しです。可愛い絵で読みやすいです。今までに聞いたこともない不思議な設定で、読み進めてしまいました。美人でスタイル良くて仕事の出来る女が、思わせぶりなところはなんとも言えないです\(//∇//)\

オンナゴコロが、よく描かれています。結婚するなら誰でもいいみたいな発言は、自分が好かれているという幸せを感じられない。デリカシーのない人は何気なく言ってしまったりするんですよね、現実でもよくあります。

人を羨むにしても、あからさまに邪魔をしてはいけない。こう言う人、現実にもいるからさらに怖い。悪い人には制裁があると言う話も多くて、良心のある人はそのモラルに怯えながら暮らしている。無料分からのレビュー、主人公言える人で良かった。

辛い

シンデレラストーリー典型です、悪意を感じやすい悪者役が浅はかに思えました。わかりやすいです。主人公が可愛くて、利発に自信を取り戻す過程が気になり読んでしまいました。

甘えたい

完璧で居ないといけない、しっかり者には必ずある感情。いつのまにか頼りたい人にも頼られる事になりその流れを崩せなくなったりする。リアル健くん現れて欲しい(笑)

買い

頑ななイケメンが、自分にだけ心を開くなんてものすごく萌えるシチュエーション。人がいいから、他の女子とは違うって想われてキュンってする!どんどんよんでしまった。

仕草や行動が大人だなーと気になる同級生の彼。自分より落ち着いた物腰の人に憧れるのってすごく分かる!頭をポンポンされたり、そんな彼にドキドキする様子が可愛くて、気になるお話です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件