ARZさんの投稿一覧

無料話からの読み出しです。可愛い絵で読みやすいです。今までに聞いたこともない不思議な設定で、読み進めてしまいました。美人でスタイル良くて仕事の出来る女が、思わせぶりなところはなんとも言えないです\(//∇//)\

大好きな、幼なじみ間の恋愛話しでした。小さい頃から一緒でそのままの関係のまま成長していく様子がいいです〜!カッコよくてモデルというのが出来すぎてる感もありますが、きゅんとさせる場面が多いのでヨシという感じです。

オンナゴコロが、よく描かれています。結婚するなら誰でもいいみたいな発言は、自分が好かれているという幸せを感じられない。デリカシーのない人は何気なく言ってしまったりするんですよね、現実でもよくあります。

お隣の仲良し幼馴染との記憶は別人で、じわじわと思い出した彼との賭けごとに翻弄されていく。2人の幼馴染から迫られ、ハラハラする場面が多々ある。意味深な言葉が気になり、次話購入(笑)

仕草や行動が大人だなーと気になる同級生の彼。自分より落ち着いた物腰の人に憧れるのってすごく分かる!頭をポンポンされたり、そんな彼にドキドキする様子が可愛くて、気になるお話です。

初々しい高校生の恋愛!大人になったけど、一人暮らしした事のない人の方が多いと思うが、シェアハウスってホントにこんな話しがあるのかしら?と色々想像させてくれる作品でした。

借金を返すためにキャバ嬢になって、イケメン医者上司に見つかって。借金肩代わりしてもらってイケメン宅に囲われ…そんなドロドロした様子ですが、キレイな絵で好感度高いです!

色気のある男の子達がものすごい素敵\(//∇//)\見つめられたら目が離せないだろうし、見つめて欲しくなる(笑)ストーリーも気になる、先がもっと読みたい。

頑張れ

不遇な育ちだと言うのに、教養があり謙虚。素晴らしい人柄かのに自信は無い。なかなか無い事ですが、こんな風に自分磨きしたら良縁に巡り合えるのかなぁ…

15で一人暮らしとかあり得ないけど、幼馴染みってこんな風だろうと思う。
    女の子が鈍いかんじで、もっと危機感や貞操感を持てとハラハラします。