ARZさんの投稿一覧

気になる

無料話から先も気になり、少しずつよんでいます。家の不思議に取り憑かれている嫁が、いつ外に出て行けるのかと言うところがとにかく気がかり。狭い範囲内でも楽しむことは沢山あると思っているのですが、どうやって向き合って行くのか楽しみです。

浮気男に家を取られ、お金も取られ。訴えてほしいところを、見る目がなかった…くやしい。イラッとしますね!素敵な契約結婚の話しがあり、羨ましい限り。先を読むか、このままやめるか、悩む展開です。スカっと仕返ししてくれるなら、読みたいな。

憧れのピアニストがお見合い相手で、ピアニストなのにマフィアで!びっくりするほどあり得ない話だが、この子純情で彼に憧れてドキドキする様が、すごーく可愛くて、どんな表情するのか見てしましまーす。

可愛い

偽装結婚、してみたらお互い気に入ってしまいました!からの2人の様子が高校生みたいで、可愛い事なんの。略奪された彼と女の動向も気になり、買い進んでいます。

切ない恋心。好きな人のために頑張っているのに、気づいてもらえないって寂しいですね。シンデレラストーリーなので贅沢な展開ですが、キュンがあって先が読みたいです。

身代わりの人質、虐げられた姫、野獣な王様、と言うテッパンな背景から、2人が仲良くして行く話しが進み、ついつい課金して読んでいます。2人とも幸せになるといい。

絵がとても綺麗です\(//∇//)\女の子が可愛くて、ちょっと意地悪で素敵な上司の、さりげない気遣いやらアプローチやらが、とにかくキューンとします!

いきなり母親が逮捕されて、理由も分からずに娘は苦労する。2時間ドラマの始まりの様な展開でうっかり続話を購入してしまいました。