ARZさんの投稿一覧

オンナゴコロが、よく描かれています。結婚するなら誰でもいいみたいな発言は、自分が好かれているという幸せを感じられない。デリカシーのない人は何気なく言ってしまったりするんですよね、現実でもよくあります。

可愛い

ルシア、とにかく可愛い。高貴な子なのに何でも出来て行動力があり。行き場を求めた結婚の駆け引きに勝って愛されて、もう可愛い!幸せになって欲しい!で、全部読んでしまいました。

いちいち揚げ足を取るような質問。さも潔癖風な態度で真意をさぐってくる。身近に居たら厄介な人だなと思うけれど、今までに無かったミステリーの進み方に夢中になりました!

幸せな予感

身代わりで嫁いだ、不遇な妾の子が幸せに暮らせそうな予感…アタシも、ほっておかれて何もしなくていいと言う嫁でいたいな(笑)いじめる継母と娘と離れられて良かった。

人を羨むにしても、あからさまに邪魔をしてはいけない。こう言う人、現実にもいるからさらに怖い。悪い人には制裁があると言う話も多くて、良心のある人はそのモラルに怯えながら暮らしている。無料分からのレビュー、主人公言える人で良かった。

辛い

シンデレラストーリー典型です、悪意を感じやすい悪者役が浅はかに思えました。わかりやすいです。主人公が可愛くて、利発に自信を取り戻す過程が気になり読んでしまいました。

買い

無口な同僚が、残業と称して私の残業を見守っている。イケメンさんなのも見ていて心地よい。私だけに、特別に優しくしてくれると気づいたらもう!キュンキュン止まらないです。

買い

仲良しでイケメンな三兄弟が、親をなくし寄り添い暮らしている。可愛らしい様子だけでも癒される。そこへ加えて探偵を生業にする兄を手伝う兄弟のストーリーがとても面白い!

美人で頭の良い子は、恋人のスペックを他人に決められがち。現実にも美人に野獣みたいな人とか、ダメ男とか…見た目はアレだけど、経験値が高いと素敵。ギャップ萌え全開な話し!

甘えたい

完璧で居ないといけない、しっかり者には必ずある感情。いつのまにか頼りたい人にも頼られる事になりその流れを崩せなくなったりする。リアル健くん現れて欲しい(笑)