りゅんりゅんxさんの投稿一覧

この先生の絵が好き

この方が描く絵は毎回大好きです。特に身体というか…手が素敵。手って意外と難しいパーツの様な気がするんですがとても柔らかく綺麗に描くな〜と感激してます。あとヒロインの表情も可愛く…ストーリーはたまにあんりからの仕掛け…?でほんまに危ない系のドキドキ。そこが大好きなんですけどね(笑)表紙とか見た所、あんりとくっつくのかな?なんて思ってるけどクロガネとも頑張って欲しいな〜…最後クロガネとハッピーエンドじゃないならクロガネには最高に良い人が見つかって欲しいな…(笑)

違う作品。

違う作品のサンプルを読んでいてその作品も楽しそうだったんですがこの薔薇とオオカミも気になりましてまとめて購入の読みあさり。一気に完結話まで読んでしまいました(笑)ストーリーが少し、トワ○ラ○トとかに似てるな〜とは思いましたがちょっとラストはヒロイン可哀相と思いつつ良かった〜!と安心しました。本当のラストにKシーン入れて欲しかったなぁ〜とは思いましたがね(笑)

ピュア

甘酸っぱい恋ですね。読んでるこちらはほっこりする感じ。ヒロインが泣いてるシーンが多々ありますが(笑)胸がぐっと締め付けられる時があります。中学生くらいの時の甘酸っぱい恋の経験を思い出しました(笑)

最初から読んでます

これは青春系の恋愛もので読んでいて楽しい作品です!絵も可愛いしたまにドキッとするシーンがあり、特別な気持ちになれる…アイドルと一つ屋根の下プラス兄妹?プラス恋愛(笑)少しずつ話も進んで行き私てきには良い感じです(*´꒳`*)