ゆるふわももりんさんの投稿一覧

胸キュンだけど

113話まで読みました。
    天満さんもかっこよかったけど、係長にはやはり足元にも及ばない。
    すごーくじれったいです。
    一気読みしなかったら耐えられなかったかも…
    主人公があまりにぼけの天然で、いとこやら不動産やらのくだりはいらなかったんじゃないかと思うぐらい超まどろっこしい。
    ほんとにイライラしてしまいます。
    超係長のことが私は胸キュンだけど、主人公のせいでマイナス1にしましたー

部長推し

主人公あやが、結婚式をすっぽかされたのに立ち直りが、はやすぎてちょっとびっくりしたけど、部長がずっと包容力半端なく支えてくれていたので、最後まで読破しました。
    実家でお父さんにあやのいいところを伝えるのもきゅんときました。
    部長はいろんな、漫画の中でもベスト3に入りました。

面白かった

執事の溺愛ぶりがツンデレでたまらなかったです!
    かなりアホな椿ですが、ドキドキいいことを言うので義経が大事にしてきたのもわかります。
    ほんとは星5ですが、途中で違う漫画が入ってたのですごくガッカリしました。
    一気購入の際はお気をつけください。

副社長にキュンします。

副社長と瑞香ちゃんのこれからが気になります。
    副社長は嫌味もなくほんとにいい人たちで、今のところ登場人物もいい人たちばかりなので、純粋にキュンキュンして気持ちよーく読めます。

鬼福❤️

2人ともとっても誠実でかわいいです。
    まだ無料分ですが、ほっこりします。
    萌ちゃんも課長もちゃんと、向き合って今のところ嫌なところがないので。このまましっかり読破しようと思ってます。

さすがです。

この先生のストーリー大好きです。
    一途な主人公とできる男なだけに素直になれない2人のもどかしい感じなんですけど、一つ一つのことが丁寧に書かれていて心情がすごく伝わってきます。

子供っぽいストーリーだけど

専務が好きな子をいじめる子供のような口説き方なのと、麗奈の無駄な意地の駆け引きがもどかしかったけど、後半は専務の溺愛っぷりがこれまた臭くて、面白かったです。

まだ続きが見たかった

最後まで読みました。
    係長がどんどん変わっていくのが、きゅんきゅんします。
    予想通りの結末ですが、まだ係長と詩織の続きがみたい気分です。
    あー物足りない

焼酎派です。

定時があって仕事が決まったオフィスラブも面白いけど、企画制作で女の子がバリバリ仕事優先で恋愛にも挑んでいく姿は共感できます。
    主人公には末長く幸せになってほしい

65話

斗真はまだ呪いがかかったまま。
    だけどラブラブなので、面白おかしく読んでます。
    碓井さんと、速水課長も、なんといってもゆきちゃんとフジくんのストーリーも面白かった。