8っちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってしまった

はまってしまったです。
    現実にあるならば やってほしい人を リストアップしたいくらいです。
    どんな環境下だよ。って 自分に突っ込んでしまってますけどね。
    闇治療で脳に電気流して人格そのものを変えるとか・・・。
    闇すぎてるけど はまってよんでしまう。

やっぱ ドキドキする。

容姿に恵まれてるのに 身長が足りない パリコレで歩くのが夢?目標?
    でも 身長が足りずに プロ扱いされない。でもね 諦めないのすごいね
    情熱が羨ましく思える

可愛い でもって 山のぼりたぁぁぁぁい。
    私の山登りスタイルと今の山登り やっぱ 可愛いかっこいい。
    山のてっぺんで食べるラーメン おにぎり めっちやおいしそう。
    会社の先輩諦めてなさそう。大変やで。人見知りの山がーる。

ついに

ついに 教会の巫女扱いになるんだね。
    マインが頑張ってきた甲斐があったね。この設定の時代だと 貴族じゃないと
    教会の世界でも 平民はバカにされるんだ でも 転生者だから 乗り越えられるよね
    この先が 楽しみです。

こうなってたのね。

本好きの下剋上 って???でした。
    これが 続いてたのも知らず いつの間にやら 魔力を爆発させる前に
    不思議な水溶液に浸かって・・・抱き起こされたら 筋肉落ちてて自立できないって~
    いくら魔法だからって指輪で身体強化とか 貴族の子になってて ぇぇぇぇぇ
    私 どこでとまってたんだ??? いつの間にか 本作ってるじゃん

可愛い

前に別のとこで見つけてて ここでも 見つけたので 久々に無料で見てます。
    表紙のおっきいワンコが目について
    途中ですけど コクヨウがちびサイズになったりして いいよね~って
    実際にいたら・・・ほしい。とか おもいつつ 読みすすめてます。
    可愛いです。

へえ~

タイトルからして???っておもいつつ お試しをのぞいてみたんですね。
    そしたら 「へっえ~」ってなりました。
    実話が元なのでしょうか 読み進めたいと思います。
    脂肪吸引 体が止血しようとする 全然知らなかった事です。
    体にメスを入れる前に読んどくです。

可愛い

最初 転生物かぁ~とか思って読みすすめてたら 可愛いし 精霊王様とか
    綺麗だし 見てて良いです。途中 無礼な勘違いな男の子が出てくるとことか
    あぁぁぁぁ 残念だ。って つい 声に出してたりして笑
    早く続き出してください。

こっから

結構読みすすめてます。
    この皇妃様 人嫌いなんかなぁ~前生から時間が巻き戻って今を生きようと頑張ってる
    んかなぁ~ 前と違うのは 過去の人脈を今駆使しまくって 自分と息子の立場を固めて行ってる
    最中かな。人嫌い?人間不信が無くなってくのかなぁ~先はハッピーエンドになるんかなぁ~

ははは

絵が皆無の私にはできないだろうなぁ・・・。
    と 思いつつ 絵がうまいと色々できるのね。って
    羨ましい気持ちもありつつ この力があれば 食費云云かんぬん浮くべ?