お匿名希望さんの投稿一覧

ふきげんなディアのスピンオフで、こちらのカップルがちらっと出てます。
    気になっていた2人の馴れ初め?と関係性がわかってスッキリしました!ストーリー的には、こちらだけでも読めます!!

忍さんは育ちからか、言動は上品なのですが、
    ベットでは色気が半端ないです!

それに対して百武先生の強引でちょっと下品?
    でポジティブぶりが私は好きです。
    桜庭先生には嫌われてますけどね〜(^^)

ご馳走さまっ!

ざ、青春の羨ましいこと!!
    2人とも綺麗で切なくて可愛くてよかったです。

ストーリーの方はまま、ありがちな展開ではではありましたけど、それを読ませてしまう作品でした!楽しめました〜〜。
    晶くんのど天然タラシキャラ(笑)。
    イタズラが似合う軽めに見えるゆずるくん。
    お互い一見対称的に見えて根っこの相手を思いやるとこが、似ててきゅんきゅんさせてもらいました。
    切ない気持ちを味わいたい方、それを超えてラブラブな幸せを味わいたい方、必見です(^^)

コメディかも?(^^)

すっごく笑えました。
    表紙からだけの印象でシリアスなストーリーかと
    思ってたら、全然違いました。いい意味で裏切られた作品です。

健気でおとなしく見えるんだけど、中身はちょ〜肉食のいつきくんが、
    スタバリでへんなプライドがあって、
    ちょっと残念な昴さんを
    狙い落として手のひらで転がして行くお話でした。
    いつきくんは肉食だけど一途でもあり健気なのがバランスよくて、M気味な昴さんはまんまとハマっていく姿は、しのぶさん目線で見てると笑えました。昴さんは幸せだと思います(^^)

思ってたより、、、大人な話でした。

お互いゲイで、共同経営者、親友歴10年以上の関係を変えるってのはなかなかパワーがいりますよね〜〜
    恋人関係になるにはハードル何個あるの??(笑)
    逆に長く親友だし、仕事のパートナーというのは夫婦みたいな関係にまで行くと安定感半端ない気はしました。
    晴海くんの元彼がナイスアシストだったような。
    パンチのある事がないと進まなかったよね。

最後にケイタくんには幸せになってもらいたいっ!!と強く思いました。

カテキョのスピンオフです。

カテキョでの主人公の1人、
    楓さんの従兄弟である
    遥くんが主人公のお話。

見た目は天使、中身は腹黒悪魔な遥くんが
    落としたいと思った相手は、常盤先輩。

常盤先輩は見た目クールで無表情。
    でもほんとは女子より可愛く
    スズメにも人気なピュアな人(笑)

遥くんが仕掛ける外堀埋めに、
    追い詰められて行きます。
    でもそれに気づいても遥くんに惹かれていきます。

ドのつく天然先輩が可愛くて、悪魔な遥くんも
    ほんろうされてました。

それなりにハイスペックなのに、既婚者ばかりにハマって、振られてきた伊吹。
    少し天然な、ワンコの東間。
    表題作はこの先輩後輩カプです。少しツンデレな伊吹が可愛いし、東間くんも一途なところがヨシヨシしたくなります。
    もう一つのカプも犬猿な先輩後輩のお話し。
    ある秘密を共有する仲から、どんどんお互いが気になっていく感じです。
    エチシーンもしっかり目かな。
    最後、表題作のほうのカプの書き下ろしがいいです。

倫太郎くんが天然です。
    楓さんのS度にもちょうどいい感じです(笑)

2人がお互い想いあってたのは、
    些細な事の積み重ねで、きっかけは遥くんですね。楓さんの、従兄弟で倫太郎くんにちょっかいをかけたときに、楓さんに見つかって、2人が一線越えるんですよね。

ラブラブになってからもすこーしすれ違うけど
    、よりラブになっていきます。
    少女漫画のようで、安心して読めます。
    ただ、エロはしっかりあります(笑)

遥くん別のお話で主人公になってます。
    こちらも良かったです。

一作目だけ読んだ時はそこまで、正直はまらなったのですが、シリーズが進むとキャラクターもストーリーもすごく好きになりました。

ベテランの俳優だけどエッチな方面にはピュアな玲也くん(笑)と、
    辛い子供の頃をその玲也くんを支えに俳優になってきた凛太朗くんとのお話です。
    始まりが強引!!って思いましたがキャラクターと背景を知っていくと納得出来ました!
    シリーズ全部をおススメします!

こちらは本編シリーズ(一輝×千春)のスピンオフです。
    このお話だけでもわかりますが、全編読むと
    より人間関係がわかります。カオルと大郷さんも出てくるので。
    最後の13話目は完全に本編の番外編。

イアンにベタ惚れ(笑)の秘書の学くんが、
    乙女で応援したくなります。
    シリーズが長くなってきましたが、それぞれにテーマというか進展があるので飽きさせず読めるので大好きです。

ヤマヲミさんの作品はエロエロなんですが受けが愛嬌があって凄く可愛いんで好きです。今回は変わった性癖を持った宮沢さん(受)がお隣さんの美文字の持ち主の古田さんとのストーリーでした。話数的に強引な流れかと思いましたが、読むと割とすんなり2人の関係が入ってきました。面白かったです。語彙がなくなるほど可愛いとしかおもえなくなる古田さんが良かったです(笑)