さたなはまやらさんの投稿一覧

まだ半分までだけど、、、
    イラストで音を表現するのはすごく難しいと思う。さらに、良い音、鳥肌が立つような音、体に響く音・・・みたいなものを表現するのはもっと難しいと思う。
    それが伝わってくるのがすごいです。
    過去に同じ部活をやっていたから分かるリアルな感じも面白い。レベルが高過ぎて、ちょっとかじってただけでは入り込めない緊張感とかもすごくよく分かる。

面白かったです。
    読み切れるのも良いですね!
    始めは関係のなかった人と人が少しずつ繋がっていって、途中途中でなるほど!となります。
    複雑なんですが、
    こうゆうのでありがちな誰が誰だか分からなくなるようなこともなくて、そういう意味ではシンプルで分かりやすく読みやすい。単純なわけではないです。登場人物にも特徴がちゃんとあって、この人とこの人そっくりで訳わかんないとかもなかった!

すごく良い!こんなにポジティブに一つ一つの出来事を受け止められたのなら、どんなに素敵な毎日が送れるだろう、、、
    主人公がすごく好き!自分がポジティブだと周りもポジティブに変わって、周囲が明るくなって、自分を取り巻く環境も明るくなって、また元気をもらってどんどんポジティブになって、巡り巡ってまた自分に戻ってくる。過去の自分を否定せず、変化を恐れず、すごく強い!本当に太陽のようですっごく好きです。読んで良かった!

タイトルが素敵だなぁと思って、内容が気になって読みました。イラストも好きです。
    ただ、美人?だけど、本にしか興味がないってゆう主人公がとてもモテる理由とか魅力がいまいち伝わってこない。
    天然風で、『なんのこと?』ってゆう意味の『?』のシーンもちょっと多過ぎる・・・
    もっと主人公がいかに魅力的な女性なのかが伝わってきたら、他が放って置かない理由・10年思い続ける理由に共感できたかなと個人的に思います。
    でもイラストはキレイで良いです^_^

イラストがあんまり好みでは無いから迷ってたんですが、評価も高いしちょっと読んでみよって始めて、、、ボロボロ泣けるし、勇気を貰える。努力ってこう!前向きってこう!信用する・信頼されるってこう!って気付かせてくれる内容で読む価値がありますね!評価が高い理由も自分なりに理解できました。

少し前から気になってていつか読もうと思ってましたが、面白かった(・∀・)
    クスッと笑えるし、イラストも好きだしアーニャ可愛いし読んで正解でした!

イラストは可愛いです。
    ただ、大人の恋愛ストーリーのようなので、イラストとミスマッチな印象を受けました。ストーリー展開も所々『ん?』っと引っかかってしまうところがありました。
    青春の初々しい恋愛とかなら、このイラストぴったりだなーと勝手に思っています。

面白かったです!
    可愛いイラストと、登場人物の設定がピッタリでした。個性もあって、それぞれのキャラクターが無くてはならないと思います。謎解きは読んでるうちに解けちゃったのもあるけど、それでも面白かったです!

絵が好きです!
    内容はお試しだけじゃ分からないなぁと思い、イラストだけで購入してみたら、あっ!そっちじゃないんだ?!
    ん?でも、そっちになるのか・・・?
    ってゆうところで止まったw
    次の配信楽しみにしてますー

いや、王様マジでイケメンですよね?!
    あの瞬間、え?!ってなった(笑)
    物怖じしない主人公のキャラ設定と可愛いイラストのギャップに若干頭が混乱するけど、結構面白いかも!