さたなはまやらさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

タイトルはいいんだよなぁ。とっても惹かれるタイトルです。
    でも、実際読むとなんだか混乱する(O_O)
    まぁまぁの大人の恋愛なはずなんだけど
    まるで中学生のような純愛に無理くりエロを取り入れた的な感じで・・・
    登場人物の設定が頭のなかで上手く出来ない💧
    見た目は大人、頭脳は子供みたいな・・・
    え?w

すごく良い!こんなにポジティブに一つ一つの出来事を受け止められたのなら、どんなに素敵な毎日が送れるだろう、、、
    主人公がすごく好き!自分がポジティブだと周りもポジティブに変わって、周囲が明るくなって、自分を取り巻く環境も明るくなって、また元気をもらってどんどんポジティブになって、巡り巡ってまた自分に戻ってくる。過去の自分を否定せず、変化を恐れず、すごく強い!本当に太陽のようですっごく好きです。読んで良かった!

あやかしの類のストーリーが基本的に好きですが、ものによっては「ん〜・・・」と読み進められないものがあります。これは好きです。無理なストーリー展開も無く、ゆっくり読んでいけます。少しずつ物語が流れていくのが好きで、話が展開していく中で過去と何かと結びついて、ストーリーの先だけじゃ無く過去も分かって面白いです。
    あと、急に話が本編から外れて飛ぶ所がありましたが、多くはないので気になりません。何度もそうゆうのがあるやつは、読む気失せるので、、、

面白かったです。
    読み切れるのも良いですね!
    始めは関係のなかった人と人が少しずつ繋がっていって、途中途中でなるほど!となります。
    複雑なんですが、
    こうゆうのでありがちな誰が誰だか分からなくなるようなこともなくて、そういう意味ではシンプルで分かりやすく読みやすい。単純なわけではないです。登場人物にも特徴がちゃんとあって、この人とこの人そっくりで訳わかんないとかもなかった!

もう、これ読んで面白くないってゆう人いますかね?(笑)ってくらい、最高に面白いです。
    短期間に何回も読み返してます。ハマってます。なにが好きって、ジャンル関係ない主人公の様々な表情の描き方!吹いたもん(笑)
    このイラストの大ファンです!
    そして、ストーリーもまたいいんです。めっちゃポジティブシンキングに憧れさえ覚えますね。
    もっともっと読みたい!!いっぱい描いて下さーい❤️

「僕のうちにおいで」にめっちゃハマって、繰り返し読んだくらいで、ほかの作品も読んでみたいなぁと思って、これを選びました。
    タイトルの「狼」ってところで、色々想像してから読んじゃったんですけど、思ってたのとは全然違ってました。
    ただ、純粋なラブ?みたいな感じはあって、僕の家においでの好きな部分がこれにもちゃんとあって、まだ最後まで読んでないけど、読みたいと思います( ・∇・)ノ

可愛くて丁寧なイラストが好みで、無料お試しから読み始めました。でも、すぐ次が気になって・・・結局全部読んじゃった(笑)
    このストーリーは、ほんともどかしい。ほぼずっともどかしい。
    なんでー?!って展開が次から次へとやってきて、どんどん読みたくなります。そして、完結してるところも魅力!消化不良を起こさず、スッキリ読み切れて満足しました( ´ ▽ ` )ノ

やっぱり道明寺の大ファンとしては、なんだかどう説明していいかわからないんですが、一言でゆうならば「物足りないなぁ・・・」とゆう感じです。
    話がまぁまぁ急に始まっちゃって、急すぎて、ストーリーの進行に最初の方はついていけなかった💦
    でも、そのまま読み進めていくうちにだんだんと頭が追いついてきて、じわじわハマる感じでした。
    まだ途中だけど、時間あったら読み進めようと思います。

めっちゃボロボロ泣けるとてもいいストーリーでした。
    はじめは無料だったので読みましたが、有料になっても次がめっちゃ気になってついつい買ってしまいました(笑)
    なんだか、心があったまるような
    切ない部分もあったりするけど
    ほっこりするし
    読み終わったあとに、読んでよかったと思えました( ´ ▽ ` )ノ

無料お試しで読み始めたのをきっかけに、どんどん読み進めて、ハマってしまった!!まだ途中までしか読んでないけど、最後まで一気に読みたくなるような展開で面白いです。主人公の天然なキャラ?悲観的なキャラ?がちょっとオーバーかなと思ったけど、旦那さまの俺様キャラなのに妙に優しいところとか、不器用なところとか惚れそうだ(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件