さたなはまやらさんの投稿一覧

すごく良い!こんなにポジティブに一つ一つの出来事を受け止められたのなら、どんなに素敵な毎日が送れるだろう、、、
    主人公がすごく好き!自分がポジティブだと周りもポジティブに変わって、周囲が明るくなって、自分を取り巻く環境も明るくなって、また元気をもらってどんどんポジティブになって、巡り巡ってまた自分に戻ってくる。過去の自分を否定せず、変化を恐れず、すごく強い!本当に太陽のようですっごく好きです。読んで良かった!

面白かったです。
    読み切れるのも良いですね!
    始めは関係のなかった人と人が少しずつ繋がっていって、途中途中でなるほど!となります。
    複雑なんですが、
    こうゆうのでありがちな誰が誰だか分からなくなるようなこともなくて、そういう意味ではシンプルで分かりやすく読みやすい。単純なわけではないです。登場人物にも特徴がちゃんとあって、この人とこの人そっくりで訳わかんないとかもなかった!

もう、これ読んで面白くないってゆう人いますかね?(笑)ってくらい、最高に面白いです。
    短期間に何回も読み返してます。ハマってます。なにが好きって、ジャンル関係ない主人公の様々な表情の描き方!吹いたもん(笑)
    このイラストの大ファンです!
    そして、ストーリーもまたいいんです。めっちゃポジティブシンキングに憧れさえ覚えますね。
    もっともっと読みたい!!いっぱい描いて下さーい❤️

めっちゃボロボロ泣けるとてもいいストーリーでした。
    はじめは無料だったので読みましたが、有料になっても次がめっちゃ気になってついつい買ってしまいました(笑)
    なんだか、心があったまるような
    切ない部分もあったりするけど
    ほっこりするし
    読み終わったあとに、読んでよかったと思えました( ´ ▽ ` )ノ

無料お試しで読み始めたのをきっかけに、どんどん読み進めて、ハマってしまった!!まだ途中までしか読んでないけど、最後まで一気に読みたくなるような展開で面白いです。主人公の天然なキャラ?悲観的なキャラ?がちょっとオーバーかなと思ったけど、旦那さまの俺様キャラなのに妙に優しいところとか、不器用なところとか惚れそうだ(笑)

以前、アメトークでキングダムが好き過ぎる芸人さん達が出ている放送を見ました。
    熱く語るし、読み始めたらはまってるし、
    どんななんだろう・・・と
    長い間気になっていました。
    すごい話数だから、躊躇もしてました。
    が、もうだめだ(笑)
    はまった。
    1話読んだら、もうおしまい。
    これ、1話だけで終われる人なんかいる??

面白かったぁ

私にはこんな青春は無かったんですけど?(笑)もしこんな青春だったらきっと楽しい毎日で充実した青春を送れたんだろうなぁーと憧れますね。もっとガンガンいっちゃえーと思ったり切なくなったり、もどかし〜と思いながら読みました。

イラストがあんまり好みでは無いから迷ってたんですが、評価も高いしちょっと読んでみよって始めて、、、ボロボロ泣けるし、勇気を貰える。努力ってこう!前向きってこう!信用する・信頼されるってこう!って気付かせてくれる内容で読む価値がありますね!評価が高い理由も自分なりに理解できました。

今までにない、他の青春系漫画とは違うなんとも言葉に表すのが難しいあったい内容だと思いました。
    主人公も別におっとりしてるわけじゃないけど、あったかい。主人公の設定がすごい細かいと思う。まだまだ読み出したばっかりだけど、絶対最後まで読んじゃうと思う(笑)

心温まるストーリーでした。
    かなり重い内容でもありました。
    自分にはこんな経験はありません。
    想像もしたくないです。
    でも、現実にあることでそれを抱えながら生きていくしか選択肢がない人はいるはずなので
    今ある当たり前を大切にしないといけないなぁと読み終わって思いました。