さたなはまやらさんの投稿一覧

面白いですー

時代ものはあまり読まないけど、これは別ですねー!一気に読める面白いマンガです。ちょっともどかしい〜とゆう気持ちになったり、幸せ気分になったりと飽きません!

こんな会社で働けたらなんかもう色々幸せだ・・・幸せいっぱいの充実した日々を過ごしてる主人公にうらやましいとゆう感情さえ・・・(笑)ストーリーの展開スピードがゆっくりなのも、私好みです。

いきなりものすんごく不幸だ・・・
    可愛そうなくらいに・・・
    でも、なんかちょっと有り得ない展開で
    ストーリーがスタートするんですけど
    なんとなく先が読めてしまった・・・
    ちやんと読んだら楽しいのかも?!

無料にひかれてなんとなく読み始めたらハマった(笑)一気に読みました!
    後半ボロボロ泣く場面もあり、
    少しずつ変化していく二人の気持ちもワクワクさせてくれました!

人気が高いから評価いいんだろうなぁ、、、でもなぁ、、、イラストがあんまり好みじゃないんだよなぁ(*´Д`*)と、迷ってた期間勿体無かった!止まらなくなります!

いい💕
    これは、めっちゃ好き💕
    最後は予想していた展開になったけど、そうなってくれなかったら、モヤッとしたから、本当よかった(笑)
    一気読みしますゎ、これは!

大好き

もう、お願いします完結しないで下さいって感じです(笑)ずーっと読んでたい。この主人公のような女の子になりたいです。すごく可愛いし、強い。大好きなマンガ!

漫画を読むときにはイラストに拘りたい!線がはっきりしていて、きれいなのが好き。
    まさに、このマンガは好みっ!
    内容はドロっとしてて、もどかしくて、ウズっとしてます。まだ途中!

最高

これはすきだー!なんとなーく、読み始めたが最後(笑)ハマるーめっちゃハマるー!キュンキュン恋愛を読みたならこれだー!こんなジゴロいたらしんじゃう(笑)

なんだろう、コレ・・・
    めっちゃハマる(笑)
    あり得ないストーリーなんだけど、なんか言葉で上手く言えないんだけど、ハマってしまった・・・
    続き下さーいw